X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州迁移名单出炉 圣塔克拉拉县居首

纽约时间: 2018-06-05 08:41 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年06月06日讯】湾区房价近年的增长导致许多居民搬离,近日房地产经纪人网站(Realtor.com)的报告显示,在整个加州,圣塔克拉拉是居民搬离比例最大的一个县,其次是圣马刁县和洛杉矶县。
广告

报告显示,许多圣塔克拉拉居民选择搬到阿拉米达、沙加缅度、圣华金等地,因为那里的房价比圣塔克拉拉要低大约50到90万美元。

还有许多人离开加州,搬到房价更低的亚利桑那州、内华达州、爱达荷州或德州,那里的房价比圣塔克拉拉要低75到96万美元。

房地产经纪人网站(Realtor.com)首席经济学家Danielle Hale表示,在硅谷以外地区找房的人士多数在22到37岁之间,他们为了能够买到房子,宁可搬离硅谷。

新唐人记者景雅兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.