X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 时政 > 正文

川金会告吹 韩媒:朝军暂无特别迹象

纽约时间: 2018-05-24 10:45 PM 
点此看大图片
美国总统川普(特朗普)周四(24日)宣布取消美朝首脑会谈,韩媒称:朝军暂无特别迹象。图为5月24日朝方炸毁丰溪里核试场。(News1-Dong-A Ilbo via Getty Images)
【新唐人北京时间2018年05月25日讯】美国总统川普(特朗普)周四(24日)宣布取消美朝首脑会谈,朝鲜半岛局势再陷扑朔迷离。韩国军方相关人士表示,目前朝鲜军方没有特别迹象,韩方已启动应急小组,以便有事时迅速应对。
广告

朝鲜(北韩)领导人金正恩在访华之后突然变脸,让他失去了川普的信任。川普美东时间周四宣布取消〝川金会〞,并警告朝鲜切勿采取〝愚蠢鲁莽〞的行动,他表示美军已作好因应措施。

韩联社报导,韩军有关人士当地时间25日表示,目前朝鲜军方没有特别迹象,但韩军也保持适度的戒备态势。韩国国防部和联合参谋本部也已启动应急小组,以便有事时迅速应对。

分析认为,该人士所言是指朝鲜导弹基地等战略设施没有出现异常迹象。据悉,朝鲜各部队正在为将于7月进行的夏季训练进行准备。

(记者李红报导/责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.