X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

报告:单身人士买房难 在加州更难

纽约时间: 2018-04-25 08:56 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月26日讯】房地产网站Zillow最近对单身和已婚人士的购屋经济能力进行调查,除了发现单身人士的经济能力远不如已婚人士,更发现,让单身人士最难以负担的住房,有一半以上在加州。
广告

Zillow调查结果显示,近期的房屋买家66%是已婚夫妇,17%是单身女性,7%是单身男性。

依照Zillow的算法,单身者能买到房屋的机率只有已婚者的55%,谈到可负担能力,只有45%的单身者有能力买房。

一般而言,购屋者在支付20%头期款后,每月支付有关购屋的款项不超过薪水的30%,可视为〝可负担〞。

这项调查还发现,在全美25个对单身买家来说最难负担的房地产市场中,有16个在加州,包括圣荷西、圣塔芭芭拉、瓦列霍(Vallejo)、圣塔克鲁兹、圣塔罗莎(Santa Rosa)旧金山和范杜拉县(Ventura County)、圣路易奥比斯波(San Luis Obispo)等地。

新唐人记者景雅兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.