X

地下室如军火库 纽约皇后区男子被捕

纽约时间: 2018-04-16 05:19 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月16日讯】周一,纽约警方表示,在皇后区逮捕一名男子,并从地下室搜出70多件武器,约5万发子弹,是纽约市最大的武器收缴之一,来看详情。
广告

纽约警局表示,在周六,布鲁克林警方,对嫌犯在皇后区Oakland Gardens,位于208街的住宅地下室内(208th Street, Oakland Gardens),进行了调查,现场如同军火库,有70多件武器,约5万发子弹,随后逮捕了60岁男子,罗纳德・德拉曼(Ronald Drabman)。

警方表示,德拉曼曾被捕两次,包括在2017年,非法拥有一把左轮手枪。

纽约市警察局情报部门的负责人托马斯・加拉茨(Thomas Galati)说,这是纽约市最大规模的武器缴获之一,同时也称赞了纽约警局多个部门的协调配合,才促成了此次的逮捕。

新唐人电视宇亭纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.