X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【严真点评】外交部大实话:中国网民每天都在网上裸奔

纽约时间: 2018-04-07 08:18 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2018年04月07日讯】大陆新闻解读(546)【严真点评外交部大实话:中国网民每天都在网上裸奔

中国网民没有什么隐私不隐私的。告诉你一个秘密,外交部的口号主要是打给中国人看的。

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2018-04-08
中共的外交部和中宣部一样,都是流氓部、死狗部、骗子部。
大陆p民 2018-04-08
這视频好笑,怎么下载?編輯回答:点开视频→点视频下面的:360P觀看下載→鼠标放在视频上,点鼠标右键→出现下拉菜单→点视频另存为→点保存即可,希望能帮到您,谢谢。
亡国奴之一 2018-04-08
感谢无界浏览、自由门等软件,为大陆广大受共匪诈骗抢劫团伙欺压甚至杀害的中低端民众提供了隐身服,翻墙揭露共匪各种各样的骗局、谎言。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.