X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中国人加州买房种大麻 联邦没收百栋房产

纽约时间: 2018-04-04 10:07 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年04月05日讯】联邦司法部驻加州东区的官员周三(4月4日)表示,经过长达数月的执法行动,破获了一起中国人大规模非法种植大麻的犯罪案件。涉案人员通过来自中国的电子汇款购置房屋种植大麻,再转卖到黑市。
广告

加州今年开始实行大麻合法化,不仅刺激当地种植业者,来自外州甚至外国的投机人员也将这当成了发财的好机会。司法部驻加州东区检察长麦格雷戈.斯科特(McGregor Scott)周三(4月4日)表示,过的几个月与地方警署合作,联邦执法人员在北加州展开大规模调查行动,一举破获以中国人为主的大麻非法种植团伙,并没收大约100栋房产

斯科特説,该团伙由数十名美籍中国人组成,大多拥有合法身份。他们在北加州7个县购置房屋,种植大麻,然后再销售到乔治亚、伊利诺伊、纽约、俄亥俄和宾州等地的黑市。

调查发现,该团伙由中国福建等地的电子汇款获得大量金钱,经由沙加缅度的相同地产经纪人和高利息的私人借贷,再利用他人购买房产。

目前,当局没有逮捕任何购房者,但将着手没收这些房屋。

新唐人记者林骁然综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.