X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】12月7日退党精选

纽约时间: 2017-12-07 07:40 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月08日讯】中国大陆看清中共邪恶本质的人越来越多,他们急切的发表声明,要退出中共的一切组织。
广告

中国大陆的王福、宋海缘、王友朋等51人说:人世间的任何语言,都不能表述中共的邪恶。我为自己加入过它的组织感到可耻,更多的是恐怖,同时也为今天能有机会退出它的邪恶组织感到幸运,晚退出一秒都是罪恶。

广州的胡均伟说:我是个有着多年党龄的中共老党员,曾经以党的要求作为追求的神圣目标。可是渐渐的我感到党的所讲与党的所做却与事实互相违背,发展到现在党官们的官商勾结,行黑道,耍流氓,贪污腐败,不顾民生的无良党。

如今我有缘听到真相,更是看清中共实质是个破坏我中华传统文化,破坏道德的恶党。口头上说的美丽,实际上是对我中华民族的全面掠夺与侵略,说白了是以维稳作藉口,而将全国人民都以敌人对待的强大的反华集团。从中共对邪教所定的所谓六个邪教特征来看,中共就是个十足的邪教组织。

因此我声明,坚决退去中共党员的称号,坚决退出所参加的中共一切组织,我相信法轮大法是正法,人应该信神才会有希望,真、善、忍才能使人成为一个好人,才会有美好的未来。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.