X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

张钧甯两年休假5天 自嘲工作狂无暇恋爱

纽约时间: 2017-12-04 09:59 AM 
【新唐人北京时间2017年12月04日讯】12月3日,台湾女星张钧甯一袭白色长裙现身香港品牌活动,分享护肤心得时感慨〝恋爱会令人变漂亮〞并表示很期待,透露自己两年来只休过5天假,自嘲是个工作狂,没有时间恋爱。
广告

张钧甯今年一连推出多部作品,叫好又叫座,人气高涨,感情问题也备受关注。问及感情近况,她直言:〝恋爱会令人变漂亮。〞自己年纪不小了,很想谈恋爱,但这两年一直忙拍戏,一共只休了5天假,陪家人的机会都很少。

提及未来感情计划,张钧甯坦言自己其实是个工作狂,要放下工作去恋爱很难做到,笑问一旁的经纪人能不能减少工作量,大喊:〝怎么办?我已经不小啦。〞

谈到护肤,张钧甯表示在选择护肤品上:〝除了注重成分无添加,更坚持愈简单愈好。〞但不考虑做医学美容,就算年纪大了也不想要尝试,还是喜欢自然美。她觉得女人在不同年龄段会呈现不同的美:〝我很喜欢一张六七十岁的人抱着小孩的照片,虽然脸上有皱纹,但我觉得很美。〞

──转自《大纪元》(记者宋碧龙香港报导)

(责任编辑:叶萍)


台湾女星张钧甯3日出席护肤品牌活动。(宋碧龙/大纪元)




台湾女星张钧甯(左三)3日在香港出席护肤品牌活动,透露两年来才有五天假期。(宋碧龙/大纪元)




广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.