X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

费德勒成就巴塞尔赛八冠王

纽约时间: 2017-10-30 04:58 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月30日讯】星期天(10月29日),在ATP巴塞尔赛男单决赛中,头号种子、瑞士球王费德勒苦战三盘,最终以6-7/6-4/6-3逆转战胜4号种子德尔-波特罗,第八次夺得该项赛事桂冠。
广告

首盘开局,两人发球都不在最佳状态,结果德尔-波特罗依靠强大的正手进攻和发球作保,先声夺人7-6拿下第一盘。

第二盘,两人开局各自保发,大比分落后的瑞士球王费德勒展开猛烈反扑,最终连保带破后6-4拿下第二盘,两人1-1战平。

决胜盘,德尔-波特罗率先破发,但是费德勒在主场观众猛烈的助威声中逐渐扳回比分,此后德尔-波特罗的体力有所下降,费德勒抓住机会6-3拿下决胜盘,逆转对手获胜,成就赛会八冠王荣耀,夺得职业生涯的第95个冠军奖杯。

新唐人记者李博文综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.