X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】10月11日退党精选

纽约时间: 2017-10-11 06:44 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月11日讯】有大陆年轻人认为,中共的理论纵容人的贪婪,与传统背道而驰,还有海外华人认为,中共迫害了很多家庭。他们都声明退出中共组织
广告

广州的许泽佳说:我是个毕业后走进社会才两年的大学生。中共宣扬的无神论,就是真正的伪科学。中共的理论就是教导人吃喝玩乐,贪婪,走与传统道德背道而驰的路,使人坠入堕落的深渊。因此我声明退出中共的少先队。我相信这世界是有神的,我相信法轮大法好,相信真、善、忍才能使人走上正路,才会有美好的未来。 

加拿大的丽莎说:从我本人的家庭遭遇,和我耳闻目睹的许多家庭的遭遇,以及我多年在多种场合的所见所闻,我确信中共是魔鬼,所以,我声明退出曾经加入的中共的党、团、队及其它相关组织, 所有相关的誓言全部废除。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.