X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

中方又在洞朗修路 印反对党领袖逼问莫迪

纽约时间: 2017-10-06 10:09 AM 
点此看大图片
印度反对党领袖拉胡尔・甘地10月6日发推文凌厉催逼印度总理莫迪对中方军人又在洞朗地区修路作出解释。图为拉胡尔・甘地2015年在新德里举行的一次集会上发表演说。(SAJJAD HUSSAIN/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年10月06日讯】中共军人又开始在洞朗地区修路的消息近日被印度媒体爆料后,印度反对党领袖拉胡尔・甘地日前发推文,凌厉催逼印度总理莫迪(Narendra Modi)对此作出解释。有消息称,印度军方下周将开会讨论中印边界的相关军事准备。
广告

据印度Livemint网报导,印度国民大会党副主席拉胡尔・甘地(Rahul Gandhi) 10月6日发表推文〝狠批印度总理莫迪〞,要求他解释洞朗对峙结束才一个月又出现中方在洞朗地区修路的相关报导。

据报导,甘地在他的推文中附上了一篇题为《在500名士兵守卫下 中国扩展在洞朗的道路》的报导,并语气凌厉地催逼〝莫迪,你捶足顿胸完之后,请立刻解释一下这个。〞

此前一天,有印度媒体引述消息人士称,中方在洞朗地区保持了〝相当规模的军事力量〞,并且在距离对峙地点约12公里左右的地区又开始了新的道路建设。

10月5日,有印度媒体引述当地安全部门的消息人士爆料称,至今中共军方仍有约1500至1700名士兵驻扎在与印方对峙地区的附近,而且有中方人员又开始在铺设道路并修筑新的地堡。

对此,印度军方决定将于10月9日至14日举行陆军指挥官会议,讨论中方军队在中印边界的部署及印方的相关军事准备。

有港媒爆料称,印军目前已在中、印、不丹三边交界的地区重新部署了T72坦克和布拉莫斯(BrahMos)超音速巡航导弹等军备。

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
炎黄子孙 2017-10-07
中国在自己境内修路与印度何干!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.