X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

厨娘香Q秀:兼具休闲与会议功能的餐厅

纽约时间: 2017-10-05 04:47 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年10月05日讯】 厨娘香Q秀(377)兼具休闲与会议功能的餐厅
广告

料理高手周纯堂,曾是民歌手。因长年外食,为食的安全,所以打造兼具休闲与会议功能的餐厅。严选食材品质,让人享受美食又吃的安心。料理高手叶彰勋,坚持在工作中学习专业知识与成长,为了用餐环境与餐饮品质,在顾客等候的过程中,会来段即兴魔术互动。

我们今天来到这一家餐厅非常非常的温暖,他希望大家把眼睛放到别的地方去,所以在上菜的中间,就有专门的人会来变魔术。而且这里的蔬菜很特别,因为是要生食的,所以采用的就是属于无毒的水根蔬菜。上面有坚果、红藜麦,现在非常夯的蔬菜。它有三个好处:第一个是它没有虫卵;第二个是它没有重金属;第三个是它也没有农药。所以在我们吃水根蔬菜直接入口的时候就非常的安全。而且蔬菜种类很多。现在都强调五行蔬菜,吃五个颜色。黑色对应我们的肾;红色对应我们的心脏。十几种颜色,这些都是对我们的肝脏、身体非常好的。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-06
非常喜欢这一期的特别节目。祝愿这个节目越来越好。原来就很担心台湾夜市的食物,现在可以一点一点看见台湾饮食的希望。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.