X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

19大能否成功? 京城密传〝水工不倒,核心不保〞

纽约时间: 2017-09-18 07:20 PM 
点此看大图片
距离中共十九大召开进入倒计时,十九大能否成功,中国大陆民间流传两首童谣透玄机。(Feng Li/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年09月16日讯】中共十九大定于10月18日召开,高层人事博弈日趋激烈,在外患内忧加剧、中共政局风雨飘摇下,不少观点对十九大成功召开不乐观。赵紫阳的前秘书鲍彤更声言,十九大如能顺利召开将是一大奇迹。而中国民间流传两首民谣,被称为不仅是解决中国问题的关键,也直接关系到十九大能否成功召开。
广告

距离中共十九大召开已经进入倒计时,中国大陆民间流传两首童谣

第一首是:〝水工不倒,核心不保〞。水工就是指江泽民不倒,〝习核心〞就处在危险之中。

第二首是:〝庆父不死,陆难未已〞。〝庆父〞代指江派二号人物曾庆红。意指如果习近平不抓曾庆红,在曾的不断搅局下,十九大难以顺利召开。

大陆原军事学院出版社社长辛子陵在接受大纪元采访时解读说,这两首童谣比喻,如果不清除制造内乱的罪魁祸首,国家就不得安宁。他强调,习近平对江泽民和曾庆红问题,必须要对全国人民有个交待,才能开好十九大。

辛子陵认为,〝江曾的问题不解决,他们这股力量就不可能从根本上倒了〞,〝决定性的胜利,是江曾倒了,这帮人彻底散了,没有希望了,那才是决定性的胜利。〞

辛子陵退休前是中共正师级大校军衔,曾在多个军事院校担任高职,包括军政大学政治研究室副主任、军事学院出版社社长、国防大学《当代中国》编辑室主任等。

北京时局观察员华颇也曾表示,从现在至〝十九大〞,中南海博弈已到了最后一战,中共高层内斗日趋白热化,刀光剑影,对手的招数非常凶狠。

他分析,〝现在各派都抓紧行动,以各种方式来发动进攻,所以习近平眼前的事情应该擒贼擒王,尽快拿下庆亲王。要不然温水煮青蛙,有可能对立面胆子会更大,更会肆无忌惮。这样来讲十九大就很危急,习近平也就很危险。〞

华颇说,十九大前,江泽民亲定的中共第六代接班梯队的孙政才落马,已经显示中南海的激斗表面化。

他认为,这也就是习近平紧抓军权的原因之一,习近平采取的这些政策对这些人伤害太大了,一个〝习八条〞就把上上下下官僚阶层全给得罪了,抢钱袋子、掌握能源等等。

〝习近平想长期执政对这些利益集团就是一个噩梦,所以他们想办法让习近平干满10年赶快下台比较好,换哪个人都比习近平强多了。〞

〝你看习‘枪杆子’抓的多紧,对军队清洗的程度大大高于党政、行政、司法,就是因为习知道,把枪杆子抓紧了,才能压服各方,习也知道,他已经做到这个地步了,那就只能继续走下去,没有什么回头路了。〞

华颇认为,〝‘庆亲王’(曾庆红)不倒,习近平永无宁日〞,〝从现在到十九大召开这段时间,还会有大戏上演。〞

目前各方都认为,不排除到中共十九大前,还有比孙政才更大的老虎落马的可能性。

华颇说,〝对于习近平来讲,为了保证‘十九大’顺利召开,他想求稳不想再起什么波澜,但树欲静而风不止。对立面不想‘坐以待毙’,所以这段时间最后跳出来了,进行最后的搏斗。〞

〝习不擒贼先擒王,不把庆亲王拿下来,这个局势很难平定。我想他也不会允许现在这种混乱的局势延烧到十九大。〞

事实上,不仅仅是中南海刀光剑影,权贵集团围绕十九大正在展开生死搏击,而中共政权目前可以说已经处于内忧外患加剧,风雨飘摇随时崩塌的境地。

在国际上,朝美〝隔空口水仗〞愈演愈烈,朝鲜不断发射洲际导弹、核武挑衅国际;韩国部署萨德并打算发展核武,美韩联合军演升级;日本在钓鱼岛方面日趋强硬;中越两国关系恶化;中印边境军事对峙虽暂停,但小动作不断……。

在国内,近几个月来,中共高层内部政治博弈异常激烈,失势的江泽民集团为了逃避失去权力后被清算,动用其掌控的国家资源,进行包括经济政变在内的多种方式抵抗,制造股灾、怂恿民间群起抗争、海外放风曝料……。

赵紫阳的前秘书鲍彤曾声言,十九大如能顺利召开将是一大奇迹,如果不能顺利召开,将会遇到很多的大麻烦。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

相关链接: 港媒:十九大前中南海〝刀光剑影〞 习王面临生死博弈
相关链接: 分析:金正恩扮江派常委?专挑〝大日子〞 搅局习
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-12
国之强胜,匹夫有责,中国怎样对待弱势群体的呼唤。…
新唐人网友 2017-09-18
善劝中共各级政府大小官员:

十九大开成开不成都一样,天灭中共一定成功!自1999年7月20日,中共邪党恶魔江泽民发动了迫害法轮功的运动至今,十八年过去了。

一亿大法弟子,在血雨腥风中遭受着中共邪党人权恶棍江泽民的屠刀杀害。前仆后继,在打不还手,骂不还口中,以真善忍为标准:无怨无恨,平和的面对被中共邪党恶魔江泽民以谎言欺骗,蒙蔽捆绑,被洗脑的最可怜的失去良知的追随江泽民参与迫害佛法和佛弟子的中共各级政府的大小官员和世人。给他们讲真相和善恶必报的天理……。劝其三退,唤醒这些人的良知,不再参与迫害佛法和佛弟子。为自己和家人选择未来。

十八年多了,大法弟子们争分夺秒的向世人讲真相,劝三退。国内外大法弟子,一个个舍生忘死,无私无我,以无量大慈悲心救度众生。在讲真相中,每天都有大法弟子被江泽民的爪牙绑架、抄家、罚款、劳教,关押,送洗脑班、精神病院、判刑、活摘器官……。大法弟子流离失所、家破人亡、妻离子散……。即便如此,佛弟子们十八年之久,以无量大慈悲心救度众生。

那些还被中共邪党江泽民谎言欺骗、蒙蔽捆绑、洗过脑的中共大小官员:快放下手中的屠刀吧,不要再执迷不悟了,快清醒,你们也有父母、兄弟、姐妹、妻子、儿女、亲朋好友……。中共邪党江泽民祸国殃民,罪恶滔天,恶贯满盈。江泽民的末日到了。

佛、道、神震怒!天灭中共的最后时刻即到。在这稍纵即逝的天灭中共的最后时刻,快看法轮功真相,听佛弟子们的慈悲善劝,退出中共党团队,选择未来保命。

天灭中共江泽民没命,近平退党位置才选定。
改朝换代走回神传统,普度众生法轮大法正。
新唐人网友 2017-09-18
赶紧退出中共一切组织,远离中共,然后再聊中共窝里的事。否则一切都即将与中共一样归零。
新唐人网友 2017-09-18
天朝流氓权利的疯狂到了登峰造极的地步,,,
新唐人网友 2017-09-18
现在是末法时期,天象大变,宇宙从组、生命在淘汰,好的留下,坏的销毁。另外空间共产党恶魔-七头恶龙已经销毁,共产邪灵还在祸乱人间,但是已经销毁殆尽。中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保平安,同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!法轮大法是正法、是天法、是真正宇宙大法,大法弟子冒着生命危险讲真相救人,是多么慈悲伟大的壮举呀!然而,江泽民与中共狼狈为奸进行残酷迫害、非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间。恶贯满盈,天灭在即,解体中共是天意民心。谁抱着恶党不放,谁就与它一起埋葬!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.