X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州房市七月始现回落 南加仍增长

纽约时间: 2017-08-29 05:13 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月29日讯】根据加州房地产经纪人协会(简称CAR)八月下旬(8月23日)发布的市场动向报告,加州强劲的房屋销售势头于七月开始回落,也预示了今年秋季的房屋销售增长将趋缓。
广告

报告指出,因为待售存房不断减少以及房价攀升,导致可负担性不断下降等因素,七月的加州房产交易有所减少;而自夏天销售季以来,房市开始出现放缓的迹象。今年七月的询问电话、预约及看房人次都比六月有所下降,房屋销售量相比一年前也有所下降。

不过,报告提及,南加地区是全州七月唯一一个房屋销售出现增长的重要区域,而南加房市已连续三年出现销售增长。从去年七月以来,洛县、圣贝纳迪诺县和橙县房屋销售分别上涨4.0%、6.0%和4.6%。但圣地亚哥县销售下降了5.8%,河滨县销售下降了4.2%。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.