X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

补助资金见底 洛城增住房联动费解难题

纽约时间: 2017-08-24 09:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月25日讯】洛杉矶住房成本节节上升、游民问题也日益严重。为了改变现况,近日(8月22号)洛杉矶市议会的〝土地规划和使用管理〞委员会,通过了可负担住房联动费提案。一起来了解细节。
广告

可负担住房联动费(Affordable Housing Linkage Fee)提案,要求开发商每兴建一呎见方的商业建筑就需缴交5美元,每兴建一呎见方的民宅也须缴纳12美元。

洛杉矶市市议员José Huizar:〝我们需要此提案,每年提供约八千万到一亿元的可负担住房资金,这会振奋人心,我们需要此资金,联邦和州的可负担住房补助资金都已用尽。〞

洛杉矶市市议员Mike Bonin:〝设立洛城可负担住房联动费,我们才能有定期持续补充的资金。〞

邦宁以波士顿为例说明,设立这样的费用并不会吓跑建商或减缓都市发展。议员们希望在洛城工作的人,也能就近住在洛城。

洛杉矶市市议员Marqueece Harris-Dawson:〝让每位为洛杉矶注入活力的人,能与其家人在此有可居之所。〞

洛杉矶市市议员José Huizar:〝现在洛杉矶已是人们最住不起的城市之一,房价节节高升,越来越多房客被赶出家门。〞

不过为促进区域经济发展,当地制作业和工业的联动费,有可能被免除。

新唐人实习记者李甜、刘宁洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.