X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中国城建首个高档老人公寓 预售火热

纽约时间: 2017-08-24 06:36 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月24日讯】中国城首个高档老年公寓〝祥瑞花园〞未建先热,8月份正式预售以来,已售出超过3成的房源,其中高价位31万的户型非常抢手,几乎售罄。开发商负责人李兆琼在日前举行的美南大专校联会〝三十周年研讨会〞上,介绍了该项目的进展情况。
广告

计划将于11月份开始动工的〝祥瑞花园〞,共有62套单元,包括单卧室和双卧室多种户型设计,住户仅限于55岁以上能自理的老年人。该项目从5月份开始试售,8月份正式预销售以来,已经售出21套单元,其中最高价位31万的单元几乎售完,其它单元的价位还有26万、22万和17万不等。

〝祥瑞花园〞选址位于8号公路以西,临近百利大道的Turtlewood路旁,相比中国城普遍价位15、6万的康斗(Condo)公寓,祥瑞花园的售价高出不少。李兆琼说,开发商对于在中国城建造高档老人公寓具有十足的信心。一方面华人有这样的生活需求和经济条件,另一方面中国城虽然商铺林立,但是居民区的公寓普遍属于Class-C等级低规格的经济公寓,他希望通过开发Class-A级别的高档公寓来提升社区的生活品质。

据李兆琼介绍,〝祥瑞花园〞属于中国城首个绿色环保建筑,具有房顶花园设计,采用了太阳能板以及新型隔热技术,并在设计上纳入中国的风水原理,建筑选址环境安静、距离消费区只需步行,公寓四周还安装了监视器和高灯照明以强化安全管理。开发商表示如果〝祥瑞花园〞销售达到预期,未来还会开发第二、第三期项目。

新唐人记者易永琦、干朗美国休斯顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.