X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】与良心同行:雨伞运动后最多人游行

纽约时间: 2017-08-21 02:21 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年08月22日讯】【今日点击】(2926-2)
广告

提要
与良心同行:雨伞运动后最多人游行
艺人上街 做对得住社会的事
陈日君香港沉沦了
外媒:判刑具政治目的

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。周末没做节目,结果我看推特上有人留言,说这个好像是骂我啊是指责我,说这个爆料的人提到活摘器官啦,说杀了7个人为了一个人,为了一个活的,所以这回石涛你还能说什么,人家都说活摘器官了。活摘器官不是这一次他提到的,第一个;第二个:活摘器官是最终压死中共的最后一棵稻草,活摘器官是在江泽民整个最昌盛的年代,垂帘听政最火爆的年代,在徐才厚、郭伯雄,掌控军队的背景之下,出现的整个中共权力体系中,整个政法委、司法系统、军队系统、公安、国安系统,那包括武警系统全都参与其中的。到底杀了多少人?其实现在不知道,不知道。因为它是一个完整的国家行为,完整的国家行为,包括中共的宣传系统,中共的军队系统都在其中,对吧!都在其中。

那我们说压死中共的最后一棵稻草,在我眼睛里今天主政者,如果完成了国家权力体系的这种权力,就是管理国家的权力体系,他的新的机构完成之后,当只要把活摘器官,在中共党的权力体系中的,真相只要一披露,共产党全完啦。但国家不完,因为国家有了它的完整的权力体系、管理体系,有国家,没政党,就这么回事儿。有国家没政党,重新树立人的尊严,在这个背景之下,如果有谁想自己逃命,用了共产党这一份罪恶,貌似揭露真相做污点证人,然后想自己逃命,你不懂得人的尊严与生命的珍贵,你不懂得人的尊严本身的背景之下,被污辱、被伤害之后的那一份的罪恶,只懂得从利益的角度去说话。而今天能够出现氛围和环境争执的,就是说在江泽民体系中还能够抗争的,一定还是知道社会动荡。

与良心同行:雨伞运动后最多人游行

在周末前呢,香港的3个学子被判入狱,这件事情我们当时节目中做过,我说那肯定引起香港的风波,肯定引起世界舆论上的哗然,因为明眼人都知道香港成了深圳。苹果日报有篇报导,文章题目这么说的:与良心同行,雨伞运动之后最多人在游行。重夺公民广场案件的双学三子,反新界的东北发展案的13名,为争取公义的社运人士,被香港政府穷追猛打下,沦为阶下囚。铁窗之外法治沦陷,但人心未死,大批港人昨天逼爆港湾,顶着烈日怒吼抗争无罪,走上街头用行动向政权宣告,牢狱无法击溃人心,即使黑暗来袭,坚持就有希望,直至公义彰显的一日,用行动告诉良心犯,港人为你们而骄傲,你们从不孤单。主办单位讲参加游行的人数,远远超过预期,是自雨伞运动之后,最多港人出席的行动。

这件事情内在的因由,跟2014年是一样的,那香港人没有选择,只能上街,上街抗议。而上街抗议就是今天香港律政司,香港政府当中的律政司要的这个结果,所以这是一个没有出路的自然结果。而真正出现动荡,打击的是既打击了香港人的自由,也打击了习近平。但是它过程中,就会把这件事情更加的收窄,逼爆就是逼迫香港人的行为,是维护自己基本人的尊严,同时逼迫习近平面对他政治上的敌手,中南海内部的敌手,他没有任何选择。他可以踹死梁振英,但是今天香港政府当中的这种结果,出现的结果,依然是梁振英、曾庆红权力系统中的延续,就出现这个场面。下午3点10分从港仔的球场出发,包括社民连众志成员带头,它的横幅叫做反抗极权无罪,一直到了中环的终审法院,抗议律政司就刑期提出覆核上诉,高叫释放所有政治犯,那沿途读出每一个人的名字,然后参加者以加油作为一种呼应。所以这一批人是香港的第一批政治犯,在一个一国两制背景之下,当香港出现政治犯的时候,香港成为深圳了。

游行中有家长带着孩子参加,自制横幅叫还我孩子希望,声援香港良心犯。更有家长哽咽的说,他们没有错,香港人为他们骄傲,他们从来不会孤单,也有游行人穿起囚犯的衣服,举起了说叫舔共袁凶,这是指律政司司长袁国强,坚持上诉加刑行为是舔共,那应该是这样罗。袁国强背后的势力,就是跟习近平捣蛋的,跟他本身来捣蛋的,来挑起香港人,他的作法还是跟2014年的,雨伞运动是完全一样。一个在利益中的人,一定出卖人性,当跟共产党结合在一起的时候,他一定是被共产党的邪灵,把他的人的精华抽掉,自然表现。

艺人上街 做对得住社会的事

艺人上街:做对得住社会的事情。网民将投诚中共的艺人称为伪人,就是不是人假的,皆因在坚持香港社会公义的行动中,同活于围城中的艺人似乎经常缺席,而昨天多个团体,举办声援良心犯的游行中,队中依然见到了,一些熟悉的艺人参与其中,包括歌手黄耀明、何韵诗,乐队成员叫做泥鱼孟和演员王宗尧,各自抱着自己的理念走上街头。公众人物应该运用影响力,做对得住社会的事情。那黄耀明跟这个何韵诗呢,在2014年的雨伞运动当中呢,是非常瞩目的,他们俩也因为这样的行为呢,造成了中共利用它的权力机构,封杀他们在大陆的艺术上的发展,这是我们看到的。所以你看到就是利益、人性与出卖,当你顾及到大陆,中共权力机构当中以利益为先导,来封杀人性的时候,当你屈服这一点的时候,咱不能用妓女去形容,那是对妓女的侮辱,对吧!其实就是共产党强奸人,强奸完了之后,强奸妳完了之后,然后带妳下馆子,说吃点好的给补补,就这么回事。
抗争的人就是坚守人性。

陈日君:香港沉沦了

陈日君:香港沉沦。这是他的描绘,天主教区香港教区的,荣休主教陈日君,昨天提到说香港沉沦了,香港司法已成为政治镇压的工具,但是政府打压也不能阻吓市民,愚蠢的政府以为这样能够阻吓,热心关怀香港前途的市民吗,历史上的革命的成功,就是抗争、镇压,镇压再抗争,从而成功。香港教区的一个荣休主教,说出这一番话的话,你就知道香港已经沦为深圳,对吧!它的作法的一切就是很简单,权力的人一定以利益做为威胁,让被威胁的人出卖自己的人性与尊严,从而获得利益,就是我刚才讲的,它强奸妳然后带妳下馆子说,唉,吃点鸡尾虾补补吧,妳看我对妳多好,到处都是这个。

判刑具有政治目的

苹果日报在转载西方媒体的,一些梗概中提到说:判刑具有政治目的。世界各大通讯社,都对这件事情作为焦点报导,美国的华盛顿邮报直接说:这一次判刑事件,是香港已经急速滑落到压制之中。路透社说:今天香港人冒着炎热的天气上街抗争,抗议判刑,最主要的是担忧在中共政权的控制之下,香港的整个司法独立能否坚守。法新社讲:香港本身享有在中国内陆没有的自由,97回归之后,中共政权介入香港事务很多,从而促成一国两制的这种衰弱,那能否坚守,能否这种坚守承诺,这是现在来讲就是对习近平的挑战。华盛顿邮报以社论的方式讲:黄之锋等3人发起的是一场和平示威,而香港政府坚持覆核判刑,本身就具有明显的报复性和政治目的。彭定康直接痛斥,香港政府的决定糟糕透了。所以真正邪恶的是中共,而香港政府的官员,在利益的威逼之下,主动的,主动的迎合强奸者,为了吃一顿好饭。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.