X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

白思豪政绩 免费学前班市民最满意

纽约时间: 2017-05-19 04:45 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月19日讯】随着白思豪将寻求连任纽约市长,柏鲁克学院(Baruch College)等机构最近公布的民意调查发现,纽约市民对免费学前班最满意,对游民问题和生活费用上涨最不满意。
广告

白思豪在这次任期内,让四岁孩童能有免费学前班被市民认为是最成功的政绩,但这并不代表所有方面都是他的功劳,譬如在犯罪率持续下降的部分,有44%的市民认为白思豪有一点功劳,而有17%认为他没有任何功劳。

在白思豪执政时期,有29%的纽约市民认为游民问题严重以及生活费上涨是最大的问题,另外有9%的市民认为不道德筹款也是问题。

对于游民增加,市民没有完全怪罪在白思豪身上,有42%认为他需要负一些责任,20%认为他只需要负一点点责任。

对于纽约地铁系统的问题,有33%的市民认为白思豪要负责,但其实大众运输是掌控在州长库默手里。

面对纽约市的未来,市民在评判最重要项目上有所分歧,15%认为是可负担住房,之后是犯罪(13%)、工作经济(12%)以及游民问题(9%)。

新唐人记者庄翊晨综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.