X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

追忆芙蓉如面 韩国河东杨贵妃花庆典

纽约时间: 2017-05-19 09:34 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月19日讯】5月进入初夏,风儿暖洋洋的,没有盛夏的酷热,最适合到郊外旅游赏花。韩国每年到这个季节都会举办杨贵妃花庆典。到底杨贵妃花是什么花呢,让我们一起到韩国去一探究竟。
广告

盛开的美丽虞美人花,如红色海洋一般,在风中摇曳,绽放舞姿。大概是因为虞美人花生的太美丽,因此在韩国又被称为杨贵妃花

花乡之称的韩国庆南河东郡,每年到这个季节都会举行杨贵妃花庆典,吸引游客前来观看游玩。

韩国游客宋在欲宋尚伊:〝 这是太好了,心情也好,河东是一个很美的地方,栽培了很多的杨贵妃花,春天还有的樱花,这里是花的故乡。很漂亮,我没有想到杨贵妃花这么好看。〞

韩国游客朴毕垨:〝 真是太好了,有种更年轻了的感觉,这是天然的美,人们只能栽培却不能做出来 。〞

乘坐穿过杨贵妃花田的火车,欣赏着一望无际的花海让人心情无比舒畅。火车的终点站处,是可以乘坐铁轨脚踏车的地方。穿过用霓虹灯装饰的隧道,感受不同的浪漫。

韩国市民李景美:〝 真是太好了,明年来的话,可能会有更多的杨贵妃花。〞

河东郡为了迎接游客,准备了多种多样的活动,让远道而来的游客在观赏花海的同时,也体验不同的乐趣。

河东郡农畜产科科长韩钟哲:〝 这里是因环境清静而闻名的河东北川地区,我们举办的杨贵妃花庆典已经是第三届了,栽培面积达5万坪,另外周围有利用废弃的轨道做成的铁轨脚踏车,和各种娱乐设施,美味食品等各种可以体验的活动。〞

初夏欣赏美丽的杨贵妃花,而秋季这里还会举行波斯菊花庆典。

新唐人记者金燕韩国河东报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.