X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】3月20日退党精选

纽约时间: 2017-03-20 07:09 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日讯】有关中共夺取政权后的真相在大陆流传,了解真相的民众纷纷声明退党。来看这一期的退党精选
广告

含良等4人说:中国共产党从抢到政权以来,它所做的一切无非就是对国人洗脑和诛心,并无所不用其极的采用愚民政策达到奴役国民的目的,活活逼死中国数千万人。中国只有更多的人了解真相,更多的人认识到共产党邪恶本质,并行动起来铲除它,这样中国才有出路,才有美好的未来。在此,我们郑重声明:声明退出共产党及其一切其它组织,做回真正的炎黄子孙,不做马列毛走狗。

化名〝花开时节〞的青年说:今天在赏花时,听到一位叔叔给我讲三退保平安的事,客观平实的讲述,使我明白了许多道理,特别是信仰对于人类道德的重要意义,以及中共邪党无神论的可怕后果,在此,我也声明,退出中共邪党的共青团等邪恶组织。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.