X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

尾气门未终结 德国调查大众前CEO文德恩

纽约时间: 2017-01-27 04:49 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月27日讯】德国检察官周五表示,正在对大众汽车公司前CEO文德恩进行调查,查证他是否对大众汽车的尾气作弊行为早就知情。
广告

这已经是德国检方第二次对大众前CEO文德恩进行调查。德国布伦瑞克地区高级检察官称,已经有27人在大众尾气作弊案中受到欺诈指控,其中包括文德恩。

布伦瑞克高级检察官Klaus Ziehe:〝受到指控的人包括前主席文德恩教授,有线索表明,他可能早就知道了尾气作弊行为和作弊软件,比他在公开声明中说的时间更早。〞

2015年9月,大众汽车尾气排放数据作假的丑闻曝光。大众表示,公司执行董事会当年8月第一次得知存在尾气作弊一事,并随即向美国当局报告了欺诈行为。

就在上周,文德恩仍然在德国议会听证上,拒绝回答自己第一次得知尾气作弊行为是什么时间,坚称绝不比大众官方声明中指出的时间更早。

德国检察官显然对文德恩的说法存在怀疑,因此再次启动调查,查证真相。

新唐人记者乔安综合报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.