X

台湾祝贺团 寄望把握川普上任新机会

纽约时间: 2017-01-23 08:31 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月24日讯】出席美国总统川普就职典礼台湾祝贺团,21日晚在纽约华侨文教中心介绍此行成果。团长游锡堃表示,川普新政对台湾是挑战,但更多是机会,台湾应掌握时机,因应挑战。
广告

川普就职典礼结束后,台湾祝贺团21日从华府来到纽约,搭机返台。临行前,在纽约侨教中心与侨领举行了侨情座谈。

祝贺团团长游锡堃介绍了此行成果,除了祝贺川普就职,还会晤了国会参、众议员,并拜会智库、传统基金会等机构,通过深入交流,了解彼此的想法,同时向美方表达诉求:希望川普上任后,深化台美经贸合作、共谋亚太和平、协助台湾参与国际事务。

川普就职典礼台湾祝贺团团长游锡堃:〝川普总统上任后,对台湾是一种挑战,但更多的是机会。台湾政府应该把握这个时机,怎么样好好因应挑战,掌握各项机会,促进台美之间的关系能更加发展、更加进步。〞

游锡堃强调,在川普废弃〝跨太平洋伙伴协定〞(TPP)后,台湾希望台美尽早签订自由贸易协定(FTA)。

新唐人记者唐诚纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.