X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普儿时故居拍卖 价格或飙升近十倍

纽约时间: 2017-01-17 06:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年01月17日讯】随着新总统川普即将入主白宫,他儿时的住所也成为了一栋具有历史意义的建筑。今天,这栋房子开始公开拍卖,预计价格可能会飙升3到10倍。
广告

位于纽约皇后区牙买加庄园(Jamaica Estates),正在拍卖的这所房屋,就是川普从出生到4岁时居住的地方。

随着川普当选美国总统,他的儿时的居所价值也不断攀升。这栋都铎式风格的独栋房屋有5间卧室,是由川普的父亲,弗雷德.川普(Fred Trump)在1940年修建。

据美国财经网站〝市场观察〞(MarketWatch)报导,在去年选举日(11月8日)之前,这栋房子曾以84万9千美元起的价格拍卖,但随后拍卖被取消。随后在12月21日,被曼哈顿房地产大亨Michael Davis以139万美元购得,并决定在今年1月17日拍卖。专家预计这栋川普儿时故居的价格可能飙升3到10倍,或将超过1000万美元。

但房子的拍卖行派拉蒙不动产公司(Paramount Realty USA)不愿预估交易成交价格,也表示不会立刻公布最后的买家。

新唐人记者韩瑞综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.