X

三年纽约行 华侨文教中心新主任接棒

纽约时间: 2015-01-29 10:39 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2015年01月30日讯】周四下午,纽约华侨文教中心主任张景南,把移交清册交给了新任主任王映阳,张景南表示,难舍侨胞三年来真诚相待的情谊,一起去看一看。
广告

即将离任的张景南面对三年来如朋友一般亲切的侨胞,一度哽咽难言,离别在即,他感到纽约的一草一木,一人一事都令人回味。

纽约华侨文教中心卸任主任张景南:〝靠着大家能够来经营这个区块,经营这个社区,每一个人他有那份爱,有那份真诚,我们这人就会很美,不管你在做什么事情就会非常好。〞

台湾会馆老人中心副会长林淑满:〝张主任其实是我们在纽约来讲做的非常非常好,所以心情非常难过。〞

王映阳是纽约文教中心的首位女性主任,刚到纽约她就感受到大家的热情。

纽约华侨文教中心主任王映阳:〝我的心情是非常的开心,当然也会有一些压力,因为我们的侨胞很多,所有的事情我都要努力的去做。〞

驻纽约台北经文处处长章文梁主持了交接仪式,市议员顾雅明、中华公所主席伍锐贤等也到场祝贺。

驻纽约台北经文处处长章文梁:〝未来我们的侨教中心一定会继续以诚为本、勤为先的原则继续为我们侨界朋友提供最好的服务。〞

新任主任王映阳还在当天上午到台湾会馆看望侨胞,理事长陈春兰赠送礼物表示欢迎。

纽约台湾会馆理事长陈春兰:〝也许刚来会很不习惯,因为出国在异地,但是没有关系,有什么困难需要我们帮忙,或是文教中心有什么活动,我们台湾会馆都会跟她有很好的合作。〞

新唐人记者姜梅、唐诚纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.