X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 港澳 > 正文

请梁振英下台 田北俊传将被政协免职

纽约时间: 2014-10-28 01:26 PM 
点此看大图片
香港自由党党魁田北俊。(蔡雯文/大纪元)
【新唐人2014年10月29日讯】(新唐人记者任浩综合报导)香港自由党党魁田北俊,因上周高调促请特首梁振英考虑辞职,传遭中共当局报复,或将被免除政协委员的职务。
广告

10月28日,《now新闻》、《巴士的报》等纷纷引述知情者消息报导,田北俊已经遭到北京严厉惩罚,政协常委会计划讨论免除其政协委员的职务,《巴士的报》引述的消息人士表示,估计此次田北俊职务难保,而这一切只因他公开促请梁振英考虑辞职。

《巴士的报》报导,田北俊被免职的消息已经在28日中午于香港政界疯传,而之前中共高层已经有人指示,〝小心田北俊再次倒戈〞,一旦发生什么,不能象2003年那样,〝拍拍他的肩头就当作无事情发生〞。

2003年7月,时任行政会议成员的田北俊,不满中共当局强推23条,他辞去行会成员一职,并促使董建华收回23条立法。

稍早,有传言说田北俊在建议梁振英辞职后就被中联办官员约见,但田北俊对此公开否认。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.