X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 正文

卫署:黑心奶粉未波及婴儿奶粉

纽约时间: 2012-08-16 01:20 AM 
【新唐人2012年8月16日讯】(中央社记者陈清芳台北16日电)检方调查,黑心奶粉流入饮料、儿童奶粉等。卫生署表示,婴儿配方奶粉都为进口,未受波及,现正了解幼儿奶粉是否牵连在内。
广告

据台南地检署调查,台纽乳品公司台湾分公司业务员张哲诚购入黑心奶粉,掺入正常奶粉原料,生产羊奶、调味奶,行销至早餐店等。除冠欣食品公司外,彰化、云林食品业者受问题原料波及,有儿童奶粉用了问题原料。

卫生署食品药物管理局食品组长蔡淑贞说,1岁以下婴儿配方奶粉采取查验登记管理制度,市面所有的婴儿配方奶粉都为进口,未受波及。

蔡淑贞说,卫生机关也询问台纽乳品公司,初步了解问题奶粉为即将逾期或包装破损的产品,并不是饲料奶粉,不应进入产品供应链,台纽也在配合检方调查去向。

至于1岁以上的幼儿奶粉、一般成人奶粉部分,卫生署已请地方卫生局比对制造工厂名单与检方调查出来的黑名单,了解是否有相关产品出问题。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.