X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

昆凌晒與兒女秋遊合照 周杰倫怪嗔每次不帶他

紐約時間: 2018-11-09 07:51 AM 
点此看大图片
周杰倫與昆凌資料照 (新唐人合成)(Michael Loccisano/Getty Images)( Jason Merritt/Getty Images)
【新唐人北京時間2018年11月09日訊】7日,昆凌在Instagram晒出牽著一對兒女秋遊的溫馨合照。照片中,三人漫步在街頭,街道兩側是兩行銀杏樹,黃色的落葉滿地,畫面浪漫唯美,令周杰倫怪嗔道:「怎麼每次都是我工作的時候,你們去好玩的地方。」
廣告

昆凌2015年與周杰倫結婚後,育有3歲的女兒「小周周」(Hathaway)和1歲的兒子「小小周」(Romeo),夫妻倆偶爾會晒出兩個孩子的背影照,但鮮少看到兩小姐弟的合照。

剛剛拍完職業賽車電影《叱咤風雲》的昆凌,7日在Instagram晒出帶兒女秋遊的照片,並配文道:「Hathaway x Romeo。」照片中,戴著帽子和墨鏡的昆凌笑容滿面,右手牽著身穿藍色公主裙的女兒「小周周」,而「小周周」又與會走路了的弟弟手牽手,長大了許多的姐弟倆都背對著鏡頭,三人排成一行往前走。
View this post on Instagram

👸🏼! #adreamofalittleprincess

A post shared by Jen Wu (@hannah_quinlivan) on


溫馨的畫面也顯得非常浪漫唯美。在三人漫步的街道,兩邊是參天的銀杏樹,而那遍地的繽紛黃葉令人遐想,似乎閒來拾掇可作詩箋。看到如此充滿詩情畫意的畫面,難怪周杰倫對妻子和兒女羨慕地喊話:「怎麼每次都是我工作的時候,你們去好玩的地方。」

許多網友看到久違的兩個寶寶,紛紛直呼:「能看後腦勺就已經好幸福。」 「很美的畫面!」也有眾多網友表示:「期待一家四口合體。」

──轉自《大紀元》(記者鍾又淳綜合報導)

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.