X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美國會報告﹕中共宗教迫害 文革以來最嚴重

紐約時間: 2018-10-10 04:47 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年10月10日訊】美國國會及行政當局中國委員會,10月10日發布了《2018年度報告》。國會議員認為,過去一年,中共宗教信仰團體的鎮壓是文革以來最嚴重的。
廣告

CECC主席 美國聯邦參議員Marco Rubio﹕「中共統治下,中國政治系統的根本專制屬性沒有改變,實際上變得更野蠻。中國人權狀況今年再度惡化。」

美國國會及行政當局中國委員會發表2018年度報告,談到中國人權法制狀況在去年的變化趨勢,包括對新疆維吾爾自治區少數民族進行前所未有鎮壓;共產黨對於政府﹑社會和商業的控制大幅增加;以及越來越多地利用技術作為壓制工具。

報告還記錄中共加劇對宗教信仰自由的侵犯﹑恐嚇維權人士和律師﹑鎮壓言論自由等惡行。

CECC共同主席美國聯邦眾議員Chris Smith﹕「中共政府加強對所有宗教信仰的鎮壓,是文革以來最嚴重的。」

報告談到,中共繼續嚴酷打壓法輪功,並對他們施以騷擾﹑任意拘留﹑起訴﹑虐待及酷刑。報告中還說,國際組織擔憂,法輪功學員器官被繼續用於器官移植。對於「中共衛生官員」聲稱,器官獲取系統已按照國際標准進行改革,醫療專業人士和國際組織也提出質疑,理由是中國器官移植等待時間很短以及移植數据存在差异。

CECC共同主席美國聯邦眾議員Chris Smith﹕「我們把強摘器官納入人口販賣報告,這意味著可對這一邪惡政策施加制裁。這很猖獗,尤其是針對中國的法輪功學員。」

報告向美國國會和行政當局提出多項行動建議,包括把人權納入整體雙邊關係,向踐踏人權官員問責;及把宗教自由作為外交優先等。

CECC共同主席美國聯邦眾議員Chris Smith﹕「我們呼籲美國政府,我們已有《全球馬格尼茨基人權問責法》,可以針對犯仇恨罪的個人,不會給你簽証,你不能來美國,你也不能和美國做生意。」

上週,美國副總統彭斯針對美中關係發表重要演講,全面揭露中共對內壓制﹑對外滲透擴張的行徑。議員們相信,目前狀況已達轉折點,川普政府將會採取有效行動。

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
新唐人網友 2018-10-12
美国直接干掉“中共政权”得了!!!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.