X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人環球體育(749)

紐約時間: 2018-02-28 08:22 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2018年02月28日訊】新唐人環球體育(749):平昌冬奧會落幕,挪威隊榮登榜首。
廣告

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。


2月25日,為期17天的第23屆冬奧會在韓國平昌圓滿落幕。挪威隊以14枚金牌和39枚獎牌榮登獎牌榜榜首,德國隊以14枚金牌和31枚獎牌排在第2位,加拿大隊以11枚金牌和29枚獎牌名列第3名,東道主韓國隊以5枚金牌和17枚獎牌排在第7位。

2月24日,德國足球甲級聯賽展開了第24輪的爭奪,拜仁慕尼黑隊和多特蒙德隊分別在主場被柏林赫塔隊和奧格斯堡隊逼平,繼續排在前兩位,沙爾克04隊客場戰勝勒沃庫森隊,以積40分,升至第3位。

現在是網球方面的消息:


2月25日,在巴西舉行的里約網球公開賽落下帷幕,阿根廷選手施瓦茲曼在決賽中以2:0輕鬆戰勝西班牙名將沃達斯科,奪得他本賽季的第一個冠軍獎盃。

2月24日,在阿聯酋舉行的杜拜網球錦標賽結束了最後的冠軍爭奪戰,烏克蘭名將斯維托利娜直落兩盤,以2:0輕鬆戰勝俄羅斯選手卡薩金娜,成功衛冕冠軍。

各位觀眾,感謝您收看環球體育節目。我們下次節目再見。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.