X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

灣區房市過熱 地產專家:租比買更划算

紐約時間: 2018-02-27 10:48 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2018年02月28日訊】各大地產網站紛紛預測,2018年舊金山灣區的房市依然出現供不應求的局面,房價會繼續上漲。硅谷地產投資人士表示,對於普通中產家庭來說,目前在灣區租房住比買房更加划算。
廣告

根據2017年的房屋銷售數據,舊金山房屋售價中值達到130萬美元,硅谷地區達到100萬。在全美售房數量連續下跌的情況下,灣區依然是全美房市最熱的地區,也是此次川普稅改所衝擊到的地區。

地產投資專家Adiel Gorel:「新稅法對全美90%的地產市場都沒起到什麼變化,因為在這些地方,你可以以15萬或20萬就買到房子,新稅法並不重要。」

地產投資專家格爾認為,當前情況下,灣區中產家庭買房成本不斷攀高,相比之下,租房住更划算。他以一對在硅谷高科技公司工作、年收入65萬的夫婦舉例。

地產投資專家Adiel Gorel:「他們花費6750美元租房,你可能會說,租金很高啊?租的房子價值350萬,所以租金並不貴。如果他們買的話,付的房貸會更高,並且現在的新稅法下,他們還不能有抵扣額。」

格爾建議灣區中產將投資方向轉向加州之外的地區,可以委託物業公司管理和出租房屋。在新稅法下,可享受更多抵稅額。

地產投資專家Adiel Gorel:「他們很聰明,在門羅帕克(臉書總部所在地)租房,他們在俄克拉何馬市,路易斯安那州的巴頓魯治市,佛羅里達的坦帕市買房,買了很多房。每棟房子都少於20萬,這很聰明。」

格爾預測,灣區房價2018年還會繼續保持熱度,建議有意購房者轉變思維,找到適合自己的投資理財方式。

新唐人記者林驍然、李舒健硅谷帕羅奧圖採訪報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.