X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人環球體育(741)

紐約時間: 2017-12-27 02:01 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京時間2017年12月27日訊】新唐人環球體育(741): 各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。2018年元旦馬上就要到了。祝願觀看新唐人環球體育節目的觀眾朋友們,新年愉快!萬事如意。
廣告

接下來讓我們來看看世界各地滑雪賽的戰況:


12月23日,在法國舉行的世界盃紅牛自由式障礙技巧滑雪賽上,瑞典選手韋斯特奪得男子組比賽的冠軍,法國選手萊德烏克斯得女子組比賽的第一名。

12月21日,世界盃速降滑雪賽在義大利落下帷幕,瑞士選手比肖夫伯格表現出色包攬了男子組兩輪比賽的冠軍,德國選手扎切爾和瑞典選手納斯倫德分別奪得女子組第1輪和第2輪比賽的第一名。

12月21日,世界盃自由式雪上技巧滑雪賽在中國河北最大的綜合滑雪渡假區、太舞滑雪場落幕,加拿大選手金斯布裡在男子組的比賽中,包攬了2輪比賽的冠軍。美國選手考芙和哈薩克斯坦選手加利謝娃在女子組的比賽中,分別奪得第1和第2輪比賽的第一名。

12月22日,在義大利舉行的世界盃滑雪板速降滑雪賽上,義大利選手維辛庭以微弱的優勢驚險奪得男子組比賽的第一名,義大利名將茉莉奧利以絕對的優勢奪得女子組比賽的冠軍。

12月22日,世界盃自由式半管道滑雪賽在中國河北最大的太舞滑雪場落幕,

法國選手科裡夫和中國選手張可欣分別奪得男女冠軍。

12月16日,在義大利舉行的世界盃平行大迴環滑雪板滑雪賽上,義大利選手費什納勒和考拉蒂包攬了男子組比賽的前兩名,奧地利選手舒夫曼奪得女子組比賽的冠軍。

12月16日,世界盃自由式空中技巧滑雪賽在中國河北的崇禮滑雪場降下帷幕,中國選手賈宗洋和白俄羅斯選手胡斯科娃分別奪得男女第一名。

各位觀眾,感謝您收看環球體育節目。我們下次節目再見。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.