X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港新股集資額料跌至全球第四

紐約時間: 2017-12-12 04:49 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年12月12日訊】來自香港的消息。鄰近年尾,不少新股排隊來香港上市,令新股市場持續火爆。有會計師行預料今年新股宗數創新高,但總集資額從全球第一跌到全球第四,主要因為缺乏大型上市項目所致。
廣告

畢馬威預測,雖然香港今年新股達到160宗,創歷史新高,但由於缺乏大型上市項目,預期總集資額會減少至1,300億港元,不僅未能蟬聯第一,而且跌出三甲,位居紐約、上海和倫敦之後。

畢馬威香港資本市場發展主管合夥人李令德:「去年(2016年)不少金融服業公司來港上市,金融服務業一般來說,集資額比較大。今年頭十位每個集資額不超過200億,所以整體(集資額)下降。」

不過,該行認為,隨着越來越多的「新經濟」企業上市,以及上市改革中可能引入的新政策,預期2018年集資額有望超過2,000億。

新唐人記者梁珍香港報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.