X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首頁 > 新聞資訊 > 生活 > 健康 > 正文

日醫博士教大拇指刺激法 讓腦變年輕(視頻)

紐約時間: 2017-11-09 08:36 AM 
点此看大图片
動動手指就可以健腦,日醫學博士長谷川嘉哉在《刺激大拇指,讓腦變年輕》一書介紹,活動手指與手部可增加大腦運動皮質區和體覺皮質區的血流超過一成,而刺激大腦可發揮預防失智症的效果。(pixabay.com)
【新唐人北京時間2017年11月09日訊】動動手指就可以健腦,日醫學博士長谷川嘉哉在《刺激大拇指,讓腦變年輕》一書介紹,活動手指與手部可增加大腦運動皮質區和體覺皮質區的血流超過一成,而刺激大腦可發揮預防失智症的效果。
廣告

長谷川嘉哉認為,大拇指刺激法不只能預防失智症,還能改善全身血流,提升運動功能。最後即可延長「健康壽命」,讓你遠離需要別人照顧的悲慘生活。

隨著年齡越大越失去活力,而大拇指代表著人的意願和意志,做做「大拇指刺激法」,自然就能重拾意願和意志。

現代人白天長時間維持固定姿勢打電腦、滑手機、製作文件或看電視。這樣的生活型態讓大腦感到極大壓力,儘管沒有出現自覺症狀,但長久以往仍會危害身體健康。

只要實踐本書介紹的「大拇指刺激法」即可。

動動手指,簡單易做,快跟隨視頻試試吧。

相關視頻:


(責任編輯:張信燕)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.