X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

費德勒成就巴塞爾賽八冠王

紐約時間: 2017-10-30 04:58 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月30日訊】星期天(10月29日),在ATP巴塞爾賽男單決賽中,頭號種子、瑞士球王費德勒苦戰三盤,最終以6-7/6-4/6-3逆轉戰勝4號種子德爾-波特羅,第八次奪得該項賽事桂冠。
廣告

首盤開局,兩人發球都不在最佳狀態,結果德爾-波特羅依靠強大的正手進攻和發球作保,先聲奪人7-6拿下第一盤。

第二盤,兩人開局各自保發,大比分落後的瑞士球王費德勒展開猛烈反撲,最終連保帶破後6-4拿下第二盤,兩人1-1戰平。

決勝盤,德爾-波特羅率先破發,但是費德勒在主場觀眾猛烈的助威聲中逐漸扳回比分,此後德爾-波特羅的體力有所下降,費德勒抓住機會6-3拿下決勝盤,逆轉對手獲勝,成就賽會八冠王榮耀,奪得職業生涯的第95個冠軍獎盃。

新唐人記者李博文綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.