X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

張信哲歌迷會22周年 移師台北與全球粉絲同樂

紐約時間: 2017-10-07 11:30 AM 
【新唐人北京時間2017年10月07日訊】張信哲(Jeff)的「張信哲國際歌迷會」今年邁入第22週年,一年一次的見面會是年度大事,今年則是本月3日移師台北萬豪酒店舉行,吸引了來自全球500位幸運粉絲齊聚一堂,與心中喜愛的偶像共度4小時的歡樂時光。
廣告

張信哲國際歌迷會每年一度在不同城市舉行粉絲見面會,在臉書粉絲團公布時間地點,採限時限額網路報名,但完全免費。他去年破例多舉辦1次,分別是5月在北京和10月的澳門,今年則回到故鄉台北,吸引共500位熱情粉絲家族聚會,其中最遠有來自法國巴黎和加拿大的鐵粉。

但在進行握手橋段時,張信哲突然遭1名女粉絲飛撲「抱緊處理」,讓他大大吃了一驚,當場愣了一兩秒才回神,哭笑不得說:「抱我可以先說,大家一起來咩!」語畢立馬造成轟動,熱情女粉一一上台與偶像上演「愛的抱抱」。

活動中,大家跟張信哲一起說說唱唱、玩遊戲和機智問答,其中有粉絲關心張信哲的感情狀態,問他「最近有戀愛嗎?」張信哲聽聞回應:「我的愛情故事統統都唱進最新專輯裡了喔。」讓粉絲一陣鼓譟,顯露出非常期待的神情,他也順勢預告將於11月下旬發行全新國語專輯。

此外,張信哲在去年參加大陸歌唱節目時,曾透露參賽的主因是為了照顧偏鄉學童的音樂教育,發願籌建音樂教室。當時張信哲曾慷慨捐出1件參賽時的藍綠色毛衣,募得粉絲人民幣14,428元得標的善款,沒想到在這次台北見面會上,他一眼認出台下這件毛衣,並主動招呼該善心粉絲上台合影。

尤其這名女粉絲開心到還如數家珍,說出身上這件毛衣是張信哲參加節目時的「戰袍」,演唱過組曲《致光陰》,還演唱了一系列青春歌曲;這位毛衣粉絲將曲目倒背如流,不僅讓全場鼓掌叫好,也讓張信哲本人讚嘆不已,直呼:「這真是太神奇了!」

──轉自《大紀元》

(責任編輯:葉萍)
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.