X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

印度排燈節紐約登場 中國琵琶也亮相

紐約時間: 2017-10-01 04:33 PM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月01日訊】今天(10/1)是一年一度的印度排燈節,在曼哈頓南碼頭,舉辦了紐約最大的排燈節慶祝活動,一起來感受現場氣氛。
廣告

已經有30年歷史的印度排燈節Diwali),週日在曼哈頓南街海港舉行慶祝活動,市集上,手工藝品以及服飾流露出濃濃的印度味。

紐約民眾 Tricia:「很好玩,我喜歡它們的色彩。」

紐約民眾 Russeal:「色彩很鮮豔。」

印度遊客:「很好,真的很好,我們很享受。」

現場的舞台上,節目一個接著一個,從傳統的印度表演,到中國的琵琶演出都有。

美國印度人協會紐約前任主席Arish Sahani:「中國和印度沒有太大差異,我們可以享受中國音樂,像是琵琶就非常好聽。」

排燈節是印度重要的傳統節日,大紀元媒體集團這次特別與主辦方合作。

新唐人大紀元媒體集團副總裁馬麗娟:「作為我們新唐人大紀元媒體,因為我們是一個全球性的媒體,所以我們特別希望把不同民族,他們傳統、好的部分,介紹給我們的讀者和觀眾。」

晚上,他們還將施放煙火,象徵光明驅走黑暗、善良戰勝邪惡。

印度遊客 Shwede:「排燈節快樂。」

新唐人記者莊翊晨、安心紐約報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.