X

哈雷公開賽首戰盧彥勳 費德勒急盼草場勝利

紐約時間: 2017-06-19 05:23 PM 
 (自動連播)
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月19日訊】瑞士網球名將費德勒正在德國進行哈雷公開賽(Halle Open)的比賽,上週剛剛輸球的費德勒急切盼望在今年的溫布爾頓網球錦標賽前找回狀態。
廣告
為了備戰今年的草地比賽,「瑞士天王」費德勒(Roger Federer)已經放棄了所有紅土賽事,包括本月結束的法網。

瑞士網球選手費德勒:「這是個艱難的決定,這是我第一次在感覺良好的情況下放棄大滿貫比賽,我都已經準備好了。但更換場地參加法網有很多未知因素,法網也可能是最艱難的比賽。所以我真的不能保證參賽是否正確,於是我沒有參加法網。」

但在上週復出後的第一場比賽,費德勒就在斯圖加特輸給世界排名300開外的39歲老將哈斯(Tommy Haas),讓球迷對他的狀態有所擔心。

瑞士網球選手費德勒:「這很讓人失望洩氣,因為我覺得可以在斯圖加特打得很好,但這種失敗也可以充實我自己,以備接下來的哈雷公開賽和溫網。」

費德勒今年的戰績顯赫,已經拿下澳網,印第安威爾斯,和邁阿密三站公開賽的冠軍。他即將在本週二(6月20日)參加哈雷公開賽,首輪與台灣選手盧彥勳相遇,瑞士天王迫切盼望今年的第一個草場比賽勝利。

盧彥勳目前男單世界排名第73,之前曾經與費德勒有三次交手,都以未能取勝。

本年度的第3項大滿貫賽事---溫布爾頓網球錦標賽(2017 Wimbledon Championships),將於7月3日在英國倫敦打響。今年男女單打冠軍的獎金將達到220萬英鎊。

新唐人記者韓瑞綜合報導
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.