X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

新唐人環球體育(713)

紐約時間: 2017-06-15 10:08 AM 
 ( 自動連播 )
點擊下載觀看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年06月14日訊】新唐人環球體育(713):一級方程式賽車落幕,漢密爾頓3度奪魁。
廣告

各位觀眾,歡迎您收看新唐人環球體育節目。


6月11日,世界一級方程式賽車大獎賽第7站的比賽在加拿大落幕,奔馳車隊的英國車手漢密爾頓一路領先,奪得他本賽季的第3個分站賽冠軍。

6月11日,在德國柏林舉行的世界電動方程式賽車大獎賽第8站的比賽上,首先到達終點的瑞典車手羅森奎斯特因犯規被罰,瑞士車手布艾米幸運的奪得他本賽季的第6個分站賽冠軍。

現在是世界摩托車大獎賽戰況:


6月11日,世界摩托車大獎賽第7站的比賽在西班牙的巴薩羅納落幕,杜卡迪車隊的義大利車手多維奇奧索表現出色,奪得他本賽季的第2個分站賽冠軍。

6月11日,世界汽車越野拉力賽意大利站的比賽結束了最後一天的賽事,福特車隊的愛莎尼亞選手塔奈克奪得分站賽冠軍。

接下來讓我們來看看世界各地的其它體育賽事和體育簡訊:


6月11日,聖求德高爾夫球精英賽在美國田納西州的孟菲斯落下帷幕,美國選手伯格爾以一桿的優勢成為本項賽事第4個衛冕奪冠的選手。

6月11日,環多分自行車賽結束了最後一個賽段的比賽,丹麥車手福格爾桑以絕對的優勢奪冠,並在總積分上一舉超過領先的澳大利亞車手波特,同時奪得總冠軍。

6月5日,在斐濟舉行的世界衝浪錦標賽第2輪的比賽上,美國弗羅裡達選手澤茨表現出色,總積分處於領先。

各位觀眾,感謝您收看環球體育節目。我們下次節目再見。
廣告
我來說兩句
您的評論已提交,謝謝!
請輸入您的評論後再提交!
廣告
廣告

訂閱電子報

為保護您的隱私,我們不會將您的電子郵箱透露給任何人。

友好連接: 神韻藝術團 | 新唐人全球系列大賽 | 大紀元時報 | 希望之聲 | 全球退黨服務中心 | 明慧網 | 動態網 | 無界網 | 加拿大真相片攝製組 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.