新唐人中文電視台

即時新聞

諾基亞Lumia 1020  超高像素鏡頭吸睛

更新時間: 2013-07-12 02:18 PM [紐約時間]
節目 全球新聞
320P觀看下載Embed 1:   Embed 2:

【新唐人2013年07月13日訊】諾基亞週四推出新手機Lumia 1020,4100萬像素的鏡頭令人驚嘆。關鍵是價格也很親民,只要299.99美元。諾基亞曾經稱霸手機業,卻在智能機時代沒落,這款手機能幫它打個翻身仗嗎?一起去了解一下。

廣告


Window Phone 8操作系統,加上4100萬像素具備光學防抖功能的超強鏡頭,諾基亞期望LUMIA 1020能帶來大變革。

諾基亞首席執行官斯蒂芬․埃洛普:“諾基亞1020將改變你如何拍攝、創造以及共享你的照片的方式。”

看一看諾基亞的勁敵們,三星Galaxy S4的鏡頭為1600萬象素,而蘋果的iPhone 5只有800萬象素。但是諾基亞想重新奪回市場,這樣就夠了嗎?

手機業分析師丹尼爾․格里森:“我不認為這款手機能拯救諾基亞。我覺得它更多是為諾基亞其它的產品帶來些光環效應。”

目前智能手機市場依然是蘋果和安卓系統的天下。雖然諾基亞在Windows智能機中地位穩固,但恐怕仍難有大的表現。

新唐人記者周琪綜合報導

排行榜

廣告
廣告
廣告
廣告
廣告

中國禁聞

【禁聞】李天一律師「無罪辯護」的背後 【禁聞】李天一律師「無罪辯護」的背後

【新唐人2013年07月12日訊】李天一涉強姦案被北京法院受理後,李天一的兩位新律師公開發表聲明,指責警方與媒體侵權,並把案情主要誘因歸結為酒吧。律師還表示將為李天一進行無罪辯護,

新唐人全球新聞

【全球新聞】7月11日完整版 【全球新聞】7月11日完整版

【新唐人2013年07月12日訊】【全球新聞】7月11日完整版

<B>提要</B>
韓亞墜機90秒才疏散 乘客撥911求救
華府觀察: 美國移民改革前景難料
中國雙匯收

今日大紐約

【獨家】十大最難吃泡麵引嘩然 泡麵達人亮相說明 【獨家】十大最難吃泡麵引嘩然 泡麵達人亮相說明

【新唐人2013年07月12日訊】楚玉:美國有一位泡麵達人,品嚐了1100多種泡麵,還列出了最好吃和最難吃的前十名。

金然:對啊,中國、台灣還有南韓產的泡麵都榜上有名,引起了

廣告

世事關心

【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思 【世事關心】「中國大媽大戰華爾街」的憂與思

【新唐人2013年5月12日訊】【世事關心】(253)「中國大媽大戰華爾街」的憂與思:中國大媽瘋搶黃金,反映了什麼社會現象?

微視頻

【微視頻】《精忠岳飛》淪為雷劇背後的隱秘 【微視頻】《精忠岳飛》淪為雷劇背後的隱秘

【新唐人2013年07月12日訊】趙培:週末,我們說一點輕鬆的內容,《精忠岳飛》是大陸暑期檔的電視連續劇,已經被大家列入雷劇等級。《精忠岳飛》開機儀式上就十分雷人,成龍誇海口說自己

老外看中國

【老外看中國】十大醜建築  褲子、酒瓶全上榜 【老外看中國】十大醜建築  褲子、酒瓶全上榜

【新唐人2013年07月10日訊】金然: 有人說中國的現代建築越來越「驚世駭俗」。從褲子、酒瓶,到甜甜圈,令人驚愕的程度一點也不次於對“強拆”震驚。

楚玉: 今天我們的老外主

大陸新聞解讀

嚴真點評:斯諾登的機場情緣 嚴真點評:斯諾登的機場情緣

【新唐人2013年7月7日訊】大陸新聞解讀(302)開場點評 斯諾登的機場情緣:彩「諜」雙飛結連理,還得等一等。

熱點互動直播

【熱點互動】廣西「飛躍瘋人院」 是被精神病嗎? 【熱點互動】廣西「飛躍瘋人院」 是被精神病嗎?

【新唐人2013年7月12日訊】【熱點互動】廣西「飛躍瘋人院」 是被精神病嗎?:中國大量存在送良心犯、政治犯進精神病院。

主持人:觀眾朋友,關注全球熱點,與您真誠互動,歡迎您

細語人生

【細語人生】舞動生命的樂章(下) 【細語人生】舞動生命的樂章(下)

【新唐人2013年6月6日訊】【細語人生】(243)舞動生命的樂章(下):陳永佳集表演教學及編舞才華於一身。

廚娘香Q秀

廚娘香Q秀:洋芋玉米濃湯 廚娘香Q秀:洋芋玉米濃湯

【新唐人2013年7月10日訊】廚娘香Q秀(164)洋芋玉米濃湯:五星級飯店大廚教您怎做出美味濃湯。

一週經濟回顧

一周經濟回顧(2013年7月7日) 一周經濟回顧(2013年7月7日)

【新唐人2013年7月7日訊】一周經濟回顧(537)(2013年7月7日):儘管經濟不景氣,英國私人飛機銷售火爆。

觀眾朋友們大家好,歡迎您收看一周經濟回顧節目,我是東方。星

廣告
廣告