王友群:致习近平主席的一封公开信

习近平主席:您好!

您现在终于实现了第三次连任中共中央总书记、国家主席、中央军委主席的目标。

您之所以打破邓小平、江泽民、胡锦涛等您之前的中共领导人确立的惯例,千方百计谋求“三连任”,最重要的原因是:您上台十年查办了570多名副省部级以上高官,及其他中管干部;这570多名高官及其终极后台老板,个个对您恨之入骨,个个都想把您赶下台;您担心一旦下台,有人跟您算过去十年的总账,危及您一家老小的性命安全

现在,您总算实现“三连任”了。是否您一家老小的性命安全问题就此解决了?很难说。

因为您现在背负的是毛泽东时代、邓小平时代、江泽民时代积累下来的所有问题。这“三座大山”压在您的肩上,难上加难,险中有险。

尤其是,中共党政军最高层最严重腐败分子的总后台、当今世界上最大的卖国贼、中共迫害法轮功的罪魁祸首江泽民留下的历史包袱最沉重。

江泽民的上述三大罪恶中,最大的一项是迫害法轮功。为什么?因为法轮功不是一般的气功而是佛法。

自古以来,迫害佛法者罪大无边。

如何才能真正地保您一家老小的性命安全呢?

唯一正确的做法是:顺天而行

中国人常讲:“人在做,天在看”;“人算不如天算”;“天助自助者”。这里的“天”指什么?就是“佛”,就是“道”,就是“神”。

如何才能顺天而行呢?

您不是迫害法轮功的决策者,不是活摘法轮功学员器官的决策者;您主要是靠红二代的身份而不是靠迫害法轮功获提拔重用的;您的父亲习仲勋是一个敬佛之人,曾经是世界医学气功学会名誉主席。

您不应该背江泽民迫害法轮功这口大黑锅。

停止对佛法的迫害,可以作为您顺天而行的着力点。

江泽民发动迫害法轮功的机器已经运转了将近24年,如何才能停下来?

说难,很难;说简单,也非常简单。

可以从依法复查我的案子入手。

2008年-2013年,我因坚持在法轮功问题上讲真话被非法判刑五年。

五年间,在彻底失去人身自由的情况下,我依法写了许多检举信、控告信,包括上诉状,白纸黑字向迫害法轮功的元凶江泽民,当时江迫害法轮功的最大帮凶,时任中共政治局常委、中央政法委书记周永康,时任国务委员、公安部长孟建柱等,索赔超过1亿元人民币。

对我的巨额索赔要求,与我的案子有关的公、检、法、司官员,从下到上,直至江泽民,无一人敢说一个“不”字。

为什么?

因为我是佛法修炼者,我是信佛、敬佛、修佛之人,在我人生最危难的时刻,我得到了天佑神助。

当时,我在监狱里的处境,比您现在的处境难很多。但是,就因为我顺天而行,得天助,我闯过来了。

当时,江泽民是中共最有权有势的人,但在我眼里,一钱不值;当时周永康是中共政法系统最有权有势的人,但在我眼里,一钱不值;当时孟建柱是中共公安系统最有权有势的人,但在我眼里,一钱不值。

因为我心中有佛法。

复查我的案子,请从保存在北京市第一中级法院的我用钢笔手写的《上诉状》开始。

您把我在《上诉状》中白纸黑字提出的问题查清楚了,就可以把江泽民发动迫害法轮功以来的罪恶的谜底揭开。

关于如何复查我的案子,可参见我2022年10月5日在大纪元发表的《致习近平主席的一封公开信》。(https://www.epochtimes.com/b5/22/10/3/n13838197.htm)

最后我想说的是,只要您顺天而行,就一定能得天佑神助,就一定能确保您一家老小的性命安全。

2023年4月2日于美国纽约

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论