清竹:漫天黄沙已滚滚而来,您还犹豫什么?

朋友,当您看到远方漫天的黄沙,遮天蔽日滚滚而来的时候,您一定会惊叹大自然的神奇;赞美它的雄伟、壮观,犹如古战场中的千军万马在奔驰,气势磅礴,无与伦比。

可是,如果我们身临其境的时候,就不会再有这种诗人般的心情了。天昏地暗,飞沙走石,如同地狱一般,人类生存的环境瞬间被它吞噬。此时,什么金钱美女、爱恨情仇,一切的一切都会抛掷九霄云外。唯有保住性命,才是我们唯一的真愿!

也许有朋友会说:看到这个场景,给人的感觉,似乎世界末日真的要到来了!谈到世界末日,也许是许许多多人目前最为敏感、最为关注的话题。

我们都知道,世界上很多预言家的预言,宗教中的经书都记载了一个共同的话题,那就是人类将会出现大审判和大淘汰。在这里我们先不去探讨世界末日会不会真的出现,或什么时候出现?我们可以探讨另外一个话题。大家都知道,现在全世界各种灾害不断,尤其被中共控制的中国,各种水灾、干旱、高温、瘟疫、房地产泡沫等等层出不穷,谁也无能为力。此时的中国再也没有人相信中共的“人定胜天”了。

可是,魔鬼就是魔鬼,他的本性是不可改变的。如今中共又变换了花样。在瘟疫问题上它虽然不讲“人定胜天”,可是,它却大搞 “清零”,想用这种方式把瘟疫赶走。其实这是在变相的表演 “人定胜天”的把戏。

人要想战胜神可能吗?所以“清零”的结果就可想而知了。整个中国经济的大衰退,民怨四起,国内国外的矛盾更加的尖锐、复杂,如今的中共是束手无策,大家想一想,到了这个时候, 人类不就走到了最后的最后了吗?那离预言中讲的人类大淘汰还远吗?

在我们中国流传着这样一句话:人不治天治。什么意思呢?当这个社会乱象频生,无法治理的时候,神就要出手了。

有朋友可能会问:既然有神,为什么没见神把中共恶魔灭掉呢?

其实神要灭中共恶魔那是轻而易举的事情。给大家举个例子:《西游记》中的唐僧到西天去取经,他们师徒四人历经九九八十一难,每一难都有妖魔鬼怪要害他们。这些妖魔鬼怪在常人眼里那是变化多端,本事也显得很大。可是在观音菩萨或如来佛面前它们什么也不是,挥手之间可能就无影无踪了。我们从影片中可以看到,孙悟空的本事很大,大闹天空,一个跟头十万八千里。可是他飞得再高再远也无法跳出如来佛的手掌心。

那么,为什么如来佛、观音菩萨不把这些妖魔鬼怪除掉呢?清除了,唐僧他们取经不就顺利了吗?可那是不行的,为什么呢?大家想一想,如果没有这些妖魔鬼怪所作所为,就不能考验和成就唐僧师徒四人,他们也无法修得正果!

同样的道理,神没有清除中共的原因,那是在给人时间,是为了救度那些被中共欺骗、毒害了的人。我们都知道,在中国绝大多数的人都参加过中共的党团队组织,并且都宣过誓,也就是发毒誓:要把一生献给它。大家想一想,如果现在就把中共灭掉了,这些发过毒誓的,是不是也得跟着它一起完蛋?那是一定的!这就是为什么神暂时没有灭掉中共的原因。

也许有人会说:我们那时候年龄小,也不懂得这些呀!言外之意,他们是被欺骗的、是无辜的,很多人可能都会有这样的想法。

我们有些朋友可能听说过,过去的古人或以前的老人,经常告诫他的后人:不要随便发誓。为什么呢?因为人一旦发了誓,就要兑现的。所以无论您是什么理由、什么原因,但凡您发过誓了,就必须兑现。这也许是天规吧!

以上谈了那么多,可能大家明白了。为什么法轮功学员在二十多年的迫害中,一直在给大家讲真相,让大家退出中共党团队组织?目的就是为了抹掉您发过的毒誓,只有这样您才能得救啊!

朋友,面对人类大劫难的即将到来,您会怎样做呢?

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论