被迫害成植物人状态 大连丁国晨仍被非法判刑

【新唐人北京时间2021年07月03日讯】大连市法轮功学员丁国晨,毕业于大连理工大学电子工程系,遭绑架到大连看守所被迫害致脑出血,昏迷不醒数月。在这样的情况下,丁国晨仍被金州区法院诬判二年,罚金五千元;他的妻子闫清华被诬判三年六个月,罚金八千元。丁国晨现基本处于植物人状态。

丁国晨(明慧网)

据明慧网报导,二零二一年二月二十三日,因迫害后脑出血昏迷未醒已有近一个月的大连市法轮功学员丁国晨,收到金州区法院的判决书。

丁国晨和妻子闫清华二零一九年七月十日被绑架、抄家,晚上妻子被取保候审回家。丁国晨被非法关押在大连看守所,被迫害致脑出血,双耳失聪,于十月十九日取保候审。回家以后,经过学法炼功,丁国晨身体出现好转。可是当地公检法相关人员不顾丁国晨身体状况仍不断骚扰,图谋进一步迫害,导致丁国晨病情加重,于二零二一年一月二十七日再次出现脑出血,昏迷不醒,送医院急救。

丁国晨,男,50岁,毕业于大连理工大学电子工程系,曾患乙型肝炎(四个加号)多年、脑血栓半身不遂;一九九六年修炼法轮大法后,按著真、善、忍标准修心向善,一身疾病不翼而飞,身心健康,在单位里是优秀员工、技术骨干;在家里是好丈夫、好爸爸;他尊老爱幼,朋友、邻里之间和睦相处。

学生们说:“再也找不到这么好的老师了。”

一九九九年七月二十日中共江泽民团伙疯狂迫害法轮大法后,丁国晨与闫清华一起去北京为大法说句公道话,结果分别被各自单位非法开除。

近几年,丁国晨开了个辅导学习班,他认真地对待每一个学生。很多学生都是成绩不理想,经过丁老师的一段时间辅导后,学习成绩上都有很大提高。曾经有个学生原来数学成绩不及格,经丁老师辅导一段时间后,月考跃到全班第一名。丁老师还经常给孩子们讲历史故事,在学生们的心目中,丁老师是最棒的老师。家长们也都认可。

二零一九年七月十日至十二日,大连多地警察借口“七十年大庆”维稳,绑架法轮功学员。据不完全统计,至少有十一名法轮功学员及家属被绑架。七月十一日上午,丁国晨正在自己的辅导班里给学生们上课,大连金州先进派出所和金州国保大队警察闯入辅导班,绑架了他。与此同时,另一伙警察到他的家中,绑架了妻子闫清华。辅导班和家里均被非法抄掠。警察抢走大法书籍、电脑、打印机以及丁国晨的身份证、信用卡、银行卡等私人物品。

在派出所期间,夫妻俩被非法审讯、签字、按手印,还被带到另一房间采集手指血,胳膊也被抽了血。傍晚,丁国晨被劫持到大连市金州看守所,闫清华被“取保候审”放回家中。

丁国晨被非法关押后,闫清华给丁国晨的课后辅导班的学生家长们打电话,告诉他们丁国晨被绑架的实情。孩子们得知他们的数学辅导老师被警察抓走了,都大吃一惊:这么好的老师,怎么会被抓起来呢?孩子们哭了。

其中,学生小伟的爸爸对闫清华说:“小伟在家哭呢,他妈叫他换课后班时,他说:‘再也找不到这么好的老师了!我不想去别的课后班,我只认丁老师!’”

警察叫嚣说:“你的孩子满十八周岁,我就抓你的孩子!”

丁国晨被非法关押在大连市金州看守所,不久被金州检察院非法批捕。丁国晨在看守所绝食抗议非法关押,持续至少二十七天。

自从丁国晨被非法关押以来,闫清华经常去先进派出所要求释放丁国晨,一个李姓的队长对闫清华曾经动过手,推著闫清华的后脖子往前走,推到审讯室吓唬,闫清华给他讲了法轮大法好的真相。

二零一九年九月十日,闫清华又到先进派出所,要求无条件释放她丈夫丁国晨,并给在场警察讲法轮大法好的真相。这个李姓的队长拽着她的头发推来推去,李姓队长还叫嚣说:“你来一次,我记你一次,你的孩子满十八周岁,我就抓你的孩子!”闫清华说:“别碰我,你还敢动手!”闫清华回家梳头,发现头发被拽下来一把一把的。

二零二零年初,丁国晨、闫清华夫妇被构陷到大连金州检察院。检察院通知他们因补充材料延期(三月二十五日~四月二十四日),企图构陷至法院,并问他们开庭能不能到场。

二零二零年五月十四日得知,丁国晨、闫清华夫妇一同被构陷至金州区法院。金州区法院欲非法庭审,由于丁国晨夫妇不配合他们的违法行径,金州先进派出所警察和法院人员经常去他们家中骚扰。

被迫害致脑出血 仍遭非法判刑

二零二一年一月二十七日,由于邪党公、检、法一直企图构陷丁国晨,一直对他骚扰不断,巨大的精神压力导致丁国晨再次出现脑出血,昏迷不醒,送医院急救。

二零二一年二月二十三日,丁国晨和闫清华夫妇在家里收到金州区法院的判决书。丁国晨被诬判二年,罚金五千元;闫清华被诬判三年六个月,罚金八千元。

之后金州区法院还来了三个人亲自到丁国晨家了解情况,闫清华指著插著鼻管昏迷不醒的丁国晨说:“人被迫害成这样了,你们自己看看吧!医院的高额医药费我们也承担不起,只能在家里照顾了。”

据明慧网近期报导:二十一年来,大连十几万名法轮功学员被中共迫害,其中,数以万计的人被非法传讯、罚款、拘留、洗脑和关押。据已经报导出的消息不完全统计,大连地区被迫害致死的法轮功学员至少有147名,几千人被送进戒毒所、看守所和洗脑班;827人被非法劳教迫害,371人被非法判刑。众多法轮功学员被判刑、绑架、关押、劳教、关洗脑班、酷刑折磨,甚至被活摘器官,多少家庭被迫害的支离破碎。

资料来源:明慧网

原文连接:被迫害脑出血仍被判刑 大连丁国晨已昏迷数月

(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论