【今日点击】“名利场”奇文 揭示掩盖武汉病毒泄漏三大原由之二

【新唐人北京时间2021年06月09日讯】【今日点击】(4102-1)

提要
名利场”奇文 揭示掩盖武汉病毒泄漏三大原由之二

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天我们在跟大家分享《名利场》那篇文章,诶,中间一打岔中间就给,讲得不是很紧凑。其实《名利场》那篇文章它出现在6月3日,我们现在看到的美国政府的上上下下,包括欧洲政府的这种反馈,欧洲比较慢,美国整个上下的这种声讨的声音,跟那篇文章是有关系的。所以头一天是华盛顿邮报,揭密了3200封福奇的电子邮件,第二天那这篇文章就出来了。

《名利场》奇文 揭示掩盖武汉病毒泄漏三大原由

这篇文章的作者,大概用了几个月的时间,其实如果你整个看下来,他用了一年的时间,去年春天开始的,澳大利亚人做的。这个人是做数学统计的,他在这个背景之下,搜集了所有的内容,但是呢他拿出来的时间是6月3日。我强调的就是说他的时间点,很具有一种,会看的人,就是说让人感触著,在冥冥之中有着一种力量在掌控着人。所以正是在这样一个认知的基点上,我个人才说《名利场》那篇文章很特别,非常特别。它揭密了作为这件事情,就是实验室泄漏的事情的根源,是一批顶级的科学家,要在实验室里面制造出超级病毒,然后与制造超级病毒的同时,制造相应的疫苗。

他们可能没有那么大的志向,没有那么大的志向,他们的集中点呢,可能一开始都是善良的,咱就往好的说人家,一开始都是善良的。但这个客观结果却促成了,他可以控制人类社会,他可以控制人类社会,他是以科学的名义而出现。当一个人走到了顶级的科学家的程度的时候,你会看到他就是神仙,他把自己定位神仙。其实不用顶级科学家,一个人只要他忘乎所以的去推卸任何责任,不去改变自己,他都是神仙,都把自己定成神仙,别人都是浑蛋,就他是好蛋,一定的,这个社会就这个社会,这个环境就这个环境,没有什么谁对谁错。所以你看明白了,就知道就这么回事。

这些科学家展现出来的是人定胜天,因为病毒是有神性的,他去造一个,拥有神性的这么个东西出来,却跟人的生命直接相关,所以这是当初的初因。全世界只有三个实验室能做,2个在美国一个在武汉,结果就到武汉去了,因为奥巴马禁止。奥巴马是这种行为,2014年在美国为非法,原因就是对人伤害,一旦出事那美国就完蛋,他不愿意冒这个风险。所以顶尖的科学家,都把中国人没当人在那儿干;那同时共产党也没把人当成人,就允许在那儿干,就这么来的。

而为什么?因为共产党的中国人太聪明了,太聪明了,有利益就上,出事就跑,他就上啊,所以他习近平他也上啊。那习近平在这个时候,在奥巴马禁止美国实验的时候,扭脸就到了武汉。那习近平那个时候推出了人类命运共同体,他意识到他有机会,可能是他旁边的坏人,说老大你有机会,你有机会占领整个人类。2015年提出了人类命运共同体、一带一路、中国制造2025,他用这三条要称霸人类社会。他的基础,用基因武器作为他的真正的战略威胁,远远超过原子弹,远远超过原子弹。原子弹,天上人家能够给挡下,这个病毒,没有疫苗他挡不了,病毒得先出来疫苗才能跟上,永远疫苗是之后的,武汉实验室就这么来的。

所以有着强烈的国家的基础的一个,生化武器的基础,所以这是两头喽,那作为这个生物学家这么干,吻合了共产党的要求。而在生物学家内部出现两派分歧,另外一派坚决反对,结果支持这一派的人掌握著WHO,掌握著美国卫生研究院,掌握著美国的国防部,掌握著美国的政府,掌握著全球的,包括像柳叶刀这样的,顶级的医疗的宣传用品,持续了一年。出事之后持续了一年,他们都在掩盖着,美国政府内部,奥巴马期间留下来的精英,包括美国国家安全局、美国国防部、美国军备控制局、美国FBI、美国疾病控制中心,又都是被这一批精英控制着。

当出事之后他们把钱,谁都不想出事,确实在过去的时间里,他们把大笔的钱给了武汉,透过那个中间的掮客达扎克,给了武汉实验室。所以美国政府内部的精英,在川普期间,强烈抵抗川普跟蓬佩奥,包括美国当时的美国情报中心的官,因为那些就是官,真正干事的是各部门,各部门的专家完全抵触他。而美国内部,在有关国家政策规定当中,那政府官员包括总统,包括国务卿,没有权力去干涉人家,在政治角度来讲,没有权力去干涉人家对这件事情的研判,因为那叫政治干预。

政治干预是以国家的角度来讲,是容易出现独裁者,它有相应的规定,所以川普没招,眼看着就一点招都没有,这就是美国政府的掩盖。今天顶尖的科学家,代表着今天的科学对不对,所以这次大灾难是科学一手造成的,这次大灾难是科学一手造成的,2百年的历史。那另外一部分,掩盖事实的真相的本身,是美国所谓的民主制度,在失去人性的基础下,在失去信仰的背景之下,它成为了杀人者和欺骗者,美国政府。

所以你现在看到的,大家对于福奇的态度,已经有三个议员提出来,他要为此承担刑事责任。原因370万,370万人已经在他的相应的责任当中,相应的做法当中被杀死,那包括他的口罩政策,一切都是假的,包括现在的疫苗。所以大家听懂了,人家造病毒就是为了卖疫苗,今天二十多亿人打了疫苗,人家是成功者,这是今天崇拜科学的人,你的可怜之处必在。

跟大家分享几篇内容,这是《名利场》那篇文章,我等于跟大家就是回复啦。这篇文章揭示出今天的全球,全球人在打疫苗的时候,都成为了科学的奴隶,在未来的时间里面,在未来的时间。我这么举个例子吧,人说疫苗得更新,现在专家都说疫苗得更新。说为什么呢?因为病毒在变种对不对。我们是2021年,等到2023年,如果我是科学家我都会这么说,在当初的疫苗的基础上,当时完全是遏制病毒的猖狂、泛滥,所以有着它必不可少的缺陷。相信这是一个非常common sense,common sense,福奇说,福奇说的,这是非常common sense。

所以呢随着时间的推移,随着病情的相对稳定,那科学家们在这种大疫情当中,废寝忘食、早起晚走。早起晚走干嘛去也不知道,早起晚走、废寝忘食,对疫苗进行了更加完善的研究跟处理。那好喽,从现在开始啊,鉴于当时的仓促性,建议大家呢,当然是自愿的,我们这个不能强迫,建议大家呢我们每年要打一针。这个人说得很好听,都是有文化,我没文化,人都是有文化,很好听对不对,为了你子女的福祉,为了你家庭的幸福。因为在大疫情的时候,我们看到了很多家破人亡的惨状。

那群人连孙子都不是,你要说骂他是孙子,你污辱你自己,孙子是人啊,都是有文化的,都是科学的魁斗,这是科学家。他为什么敢干?他们崇拜自己,他们很崇拜自己,他们把神和神讲的话,当成自己修饰品。就像我做节目穿西服似的,戴领带是修饰品。那修饰品呢,人说石涛你为什么穿西服戴领带?我得对观众,得对朋友尊重,因为这样的东西,这样的节目就得这么做。人家也讲清楚对不对,我们废寝忘食,我的一生就是为了普世大众的一生。我没文化都会这么说,所以大家要打疫苗。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论