外星人远古时期造访地球?宇航员壁画 狭长头颅

【新唐人北京时间2021年03月05日讯】在人类已知的世界考古发现中,在世界的很多地方都存在外来文化、外星人的图形、雕塑等作品出现。而在考古发现的文物中,很多形象完全与人类有很大区别,就象太空来客。有些却是穿越时空在远古时期就有了宇航员、飞机、飞碟等事物,真是难以想象。各地考古却不断传来未解之谜,关于人类(可以说我们这些人类)正式出现之前,地球上是否曾经存在过智慧生物和科技文明,出现的遗迹越多,就越让人匪夷所思、细思极恐。

关于宇航员,我们都知道是现代社会出现的,在1961年第一位飞出地球的宇航员才正式被载入历史。而科学家却在玛雅古城的一座废墟当中,发现了一幅距今5000多年的壁画竟然也出现了宇航员的形象。在这幅远古画作当中,看起来非常像太空人驾驶宇宙飞船的场景,这幅画被绘制在了一块石板上。通过图片我们也可以看得出来,这就像是一个人坐在飞船上正在驾驶。

飞船的结构也非常明显,进气口、排气口、操纵杆、脚踏板等设计一应具全,让人浮想联翩。在很多古遗址当中都有出现过类似形象的壁画或者雕塑,所以这些形象的出现,很可能是当时地球上已经有外星人来造访,这些形象不可能是古人想像出来的,而是根据自己见过的外星人所描绘出来的。

疑似外星人造访地球的年代竟然可以追溯到公元前14000年,当时日本流行的是古代绳纹文化,他们会用一些粘土制造出一些瓷器,也会刻划一些古偶泥人的形象。当时的人类已经有了动手和思考的能力,所以出现一些奇特的形象也是非常正常的,但是在这些人物当中竟然也出现了宇航员形象。他们带着厚厚的氧气罩,穿着夸张的衣服,眼睛突出,就像是一个护目镜一样,这和现代社会当中的宇航员确实极为相似。


古偶泥人(图片: 公有领域)

在秘鲁一个古老的墓穴当中,科学家发现了很多奇怪的头部,距今也有3000年的时间了。这些头骨比正常人的头骨要更细更长一些,体积和重量也更大,这就是著名的帕拉卡斯头骨。让人没有想到的是,这些头骨在经过DNA验证之后发现和欧洲少数土著的DNA并不完全相似,这也就意味着他们是一个完全不同的物种,极有可能是来自地外文明。通过陪葬来看,这在当时应该是很有地位的阶层。

人类从古至今对外太空的探索没有停止过,一直在追寻外星人。现在地球上越来越多的证据正在表明,我们所看到的并没有那么简单,或许在人类现代文明形成之前,外星人就已经拜访过地球了,甚至还留下了外星文明的种子。我们目前仍处于低科技时期,对于外星人高度发达的科技,我们是望尘莫及的。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论