【1/5DC集会】弗林将军演讲:我们不会容忍那些没有道德筋骨的人(字幕版)

【新唐人北京时间2021年01月08日讯】1月5日,在美国首都华盛顿DC举办的一场集会上,弗林将军发表演讲称,美国未来将是我们人民的,我们不会容忍那些没有道德筋骨的人。

弗林将军在当天的集会演讲中称:“做为美国人最伟大的事情之一,就是我们的文化。在我们的DNA中,我们感受到自由,我们流淌著自由的血,我们将为自由而奉献生命。”

他说:“这不是理所当然的事情。在这个我们保护着的国家,就像刚才在那儿的年轻女士所说的那样,她在谈论我们的各种革命以及我们国家在历史上所经历的各种事情。”

“我们永远不要认为我们面前已发生的事是理所当然的。这个国家明天将清醒,明天,请相信我。”

“站在这片土地上的美国人,我们今晚站着的土地,他们明天还将站在他们的土地上。这是我们曾为之奋斗过,为之奋斗,我们将为未来而奋斗的土地。”

“国会议员,众议院议员,美国参议院议员,你们那些今晚感到怯弱的人,你们那些身体中没有道德筋骨的人,请在今晚充实一些,因为明天,我们人民将在这里。并且我们想让你知道,我们不会容忍谎言。”

(责任编辑:李红)

相关文章
评论