华府百万集会反选举舞弊 正义人民正在崛起

【新唐人北京时间2020年12月13日讯】12月12日,美国各地民众聚集在首都华盛顿DC,要求选举公正,支持川普总统。当天,华府在包括最高法院、自由广场等四个地点举行集会和多场游行。来看记者柯婷婷在现场的报导。

新唐人记者 柯婷婷:我们现在的位置是在华盛顿DC的最高法院,现在看到呢,有很多民众正在游行那么现在我们看到有数以千计的民众在这里,他们是围绕着这个最高法院在进行游行。

来自全美各地成千上万的爱国者按照《圣经》中以色列人绕耶利哥城的方式,围绕最高法院游行七圈,抗议民主党左派偷窃选票。他们向神祈祷,护佑美国宪政。

来自德克萨斯州达拉斯的德鲁·迪尔(Drew Deal)认为,美国人民正在崛起。

德州民众 德鲁·迪尔(Drew Deal):“我已经知道上帝的胜利与我们同在,因为这个国家最初是因对神的信仰建立,美国的根本是有道德的人民。现在这些有道德的人民正在崛起,他们来到这个需要忏悔的地方。我认为今天标志着一种上升的潮流。此时,我认为人们不应感到愤怒,我认为人们应该感到胜利,为那些一直采取高压手段、蒙骗操纵、并试图让我们远离自我的人忏悔。”

来自加州洛杉矶的凯蒂·班克斯 (Katy Banks )认为,必须站出来表达正确的声音,支持川普总统。

加州民众 凯蒂·班克斯(Katy Banks):“我必须来支持我们的总统,我必须支持正确的立场。他们不听关于欺诈的指控,他们说没有证据,可人们没机会向他们展示证据。他们封闭了思想,我认为这是对我们国家的恶意控制。我们受够了,原本我们很有耐心,我们能够容忍,各种各样的多样性,但这次够了,我们到此为止,我们已经准备好进行反击。”

参加游行的很多民众都表示,此次大选不仅关乎美国的未来,也关乎世界的未来。他们相信川普总统一定会连任。

游行民众:“对我们来说,来到这里很重要,因为我们正在为自己的国家而战,我们正在为整个世界而战。我听到来自苏格兰的声音,来自英国的声音,来自澳大利亚的声音,都在关心我们的进展,人们都在关注我们的生活,他们说,我们在关注着你们,因为西方文明正在遭受攻击,我们需要拯救我们的基督教和我们的文明。 ”

“川普实际上已经赢得了选举,我们遭受到来自司法的阻碍,来自选举过程的阻碍,我坚信川普总统将在1月21日就职。”

来自俄勒冈州波特兰市的斯蒂娜·马里蒙(Kristina Malimon)对着镜头,向新唐人电视传播真实的新闻表达感谢。

俄勒冈州选民 斯蒂娜·马里蒙(Kristina Malimon):“因为你们的新闻是真相,与许多其他新闻来源不同。看到那些(媒体)的立场,非常悲哀。他们在传播非真实的信息。美国人和全世界人民都需要真相。所以,谢谢你们讲的真话,我爱你们。”

据圣经中的记载,当年犹太人围城七日,上帝以神迹震毁城墙,推倒了传说中不可摧毁的约旦古城耶利哥城墙,如今,民众正在推到选举舞弊的高墙。

除了华府, 美国50各州也同时举行游行,活动将持续到12月14日直至选举团选出下一任总统。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞华盛顿DC采访报导

相关文章
评论