李正宽:大选背后正邪交战 美国走向何方?

2020美国大选跌宕起伏,扣人心弦。“十月惊奇”一直延烧至11月3日大选日之后,川普与拜登的对决至今输赢未定,陷入僵局。

近日,川普总统法律团队成员鲍威尔在接受福克斯采访时说,证据表明拜登团队在大选中使用了多种欺诈手段,所涉及的“问题选票”数量至少几十万张。美国历史上最大的选票舞弊丑闻几乎已经昭然若揭。目前,川普团队已经诉诸法律,一些摇摆州已经停止继续计票,有的州开始了重新计票。鲍威尔表示,他很有信心,只要重新公正计票,川普一定会获胜。

舞弊疑云尚未解开,拜登便急不可耐地宣布当选,并且开始筹备权力交接。一时间,美国的“主流媒体”、社交媒体,大科技公司蜂拥而上,为拜登的“当选”造势,企图造成既成事实,以此逼迫川普总统及其支持者退却。一场精心策划窃取大选成果的政变正在上演,而深藏在沼泽中的暗黑势力也陆续地浮出水面。

美国正遭遇空前的宪政危机,开国先贤们奠定的民主自由制度正遭到践踏,此刻的美国已经走到了悬崖边上……

左派预谋篡权——手法似曾相识

四年前年那场美国总统大选,令左派们万万没有想到的是,代表“政治正确”的精英政客希拉里被政治素人川普给击败。为了能在2020年大选中翻盘,暗黑势力在过去四年中倾尽全力,奋力反扑,不择手段地与川普对着干。如果我们深入观察一下,会发现左派们祭出的手段、提出的施政纲领与当年中共的手法如出一辙。下面仅举几个例子:

1. 鼓动暴力、煽动仇恨、刻意制造分裂、骗取民心

在大选前很长一段时间里,左派势力极力支持黑命贵安提法等暴力组织通过非法的手段打、砸、抢,煽动仇恨、制造分裂,通过向中产阶级和富人高额征税,来补贴非法移民和无业游民,搞均贫富,并宣称要将逾千万的非法移民直接入籍美国等等,以此来获得他们的选票支持。

类似的,当年中共在起家时打着“打土豪、分田地”、“无产阶级革命”的口号,鼓动流氓无产者用违法的暴力手段从地主手中夺取土地,在杀害无辜地主的同时,放大人们“斗争”和“不劳而获”的魔性。而中共却在过程中骗取了民心。

2. 打击异己,控制媒体,造假、造势,实施言论审查

过去四年,左派们对川普总统的政绩故意视而不见,却反过来不断地攻击、抹黑,甚至无中生有地编造通俄门、乌克兰电话门等猎巫行动,对川普进行政治迫害。美国“主流媒体”与左派沆瀣一气,抹黑川普,特别在本次大选期间,美国3大传媒ABC、CBS与NBC对川普的负面报道超过90%。然而,这些媒体对拜登的“电脑门”丑闻和“选票舞弊”丑闻却选择性失明,装聋作哑。

此外,脸书、推特等社交媒体也非常不公地对川普总统及其支持者进行言论审查,比如川普总统发出的关于选情的推文,被推特贴上了标签而加以限制。左派们打着“言论自由、新闻自由”的旗号,行言论审查之实。

同样的,中共是靠谎言起家、谎言维持政权。在起家时,中共就编造谎言抹黑国民党,妖魔化蒋介石,并发动政变企图逼蒋介石下台。在篡权后的几十年里,中共编造了无数的谎言,通过媒体一言堂的宣传,只让民众听到、看到党想让他们知道的“事实”。党想搞臭谁,可以任意给被打击者编造谎言、罗织罪名,比如将“六四”的学生描绘成“暴徒”,炮制“天安门自焚伪案”妖魔化法轮功学员,将参加和平反送中游行的香港年轻人描绘成“港独”,把对中共提出不同意见的清华大学学者许章润“隔空嫖娼”,微信、微博这些中国人普遍使用的社媒软件,全部都有强大的审查、过滤功能……

3. 把自己包装成正义化身,实则伪善、包藏祸心

左派打着“民主自由”、“政治正确”的旗号,将自己包装成正义的捍卫者,而实质上是叫人无底线地放纵人的欲望,过分强调自我,追求绝对自由,使人不断偏离正统的道德标准,离神越来越远。

中共打着“共产主义”的旗号,将自己包装成“伟大、光荣、正确”的人民救星,而实质上却无恶不作,鼓动人们一切向钱看,笑贫不笑娼,用邪恶的党性代替人心,宣扬无神论,把党魁捧上神坛,让人信仰共产党而远离神佛。

当然,冰冻三尺非一日之寒!自1919年美国成立了听命于共产国际的美国共产党后,这一百年来,共产主义一步步入侵到美国社会的方方面面,导致美国的政治光谱不断左移。这次大选中,美国暗黑势力倾巢出动发动政变,只不过是百年红祸累计到今天的集中爆发。

拜登若当选 美国恐落深渊

1. 社会道德崩溃、人伦危机

11月7日,拜登刚自行宣布“胜选”,大批的美国共产主义者、同性恋者、变性者、“黑命贵”支持者等群体一窝蜂地涌上街头游行以示庆祝,他们很多人放纵不羁,其中一个变性者在得知拜登当选后高呼:“终于解脱了”,游行队伍中还有女性赤身裸体,在乳房上贴著“Biden”(拜登)字样,并旁若无人地拍照……

不难想像,一旦拜登当选,类似奥巴马“跨性别厕所令”等变异“法规”很可能会死灰复燃,种种违背人伦的社会乱象会愈发不可收拾,导致社会道德极速下滑。要知道,拜登的儿子亨特本身就深陷吸毒、恋童等罪恶,甚至跟自己的嫂子、侄女儿严重乱伦……

最可怕的是,拜登的副手贺锦丽很可能会在短时间内将其取而代之。而贺锦丽作为极左派的代表,在加州已经出台过多项反传统、反道德的法案,包括大麻合法化、建立合法毒品注射站并提供免费针头、未成年买卖淫合法化、政府出资支持未成年儿童变性且家长无权干涉……

作为世界自由民主的典范,美国的文化也一直是西方各国的标杆。一旦美国在道德、文化领域沦陷,势必会对整个西方社会的文明带来损害。

2. 言论封杀、宪政危机

日前宣布加入川普团队的著名维权律师林肯‧伍德(Lucian Lincoln Wood)表示,他在美国担任律师40多年来,从未想到言论封杀会出现在美国,但现在它却发生了。

林肯‧伍德说:“如果你的言论自由被剥夺,他们接下来要剥夺什么权利?如果你去教会的权利被剥夺,他们接下来要剥夺什么权利?”“他们拿去了你第一修正案权利之后,他们就来拿你第二修正案的权利”。

伍德警告说,然后合法程序的权利就会被拿走。“然后因为你的言论与统治精英阶层的相左,他们会把你关到监狱,你甚至都没有陪审团的审判”。这样一来,“你所有的《宪法》保障的权利都没有了,这就是《宪法》危机”。

3. 美国将走向社会主义化

这次大选中有一些拜登的支持者,直接打出横幅,上书:“资本主义正在杀死我们。为社会主义选项而奋斗。”上个世纪东欧共产主义阵营的全面崩塌,已经向人类展示了共产主义终将破产。而当今世界仅存的几个共产党国家,不是穷,就是乱,像北朝鲜、古巴,中国大陆,贪污腐败严重、贫富差距悬殊、人权状况堪忧、信仰缺失……

很多从共产国家逃到美国的人寻求庇护,就是为了能在美国享有民主自由,过上不被操控和奴役的生活。而如今,拜登的支持者中却有不少人向往万恶的社会主义?!当然,美国还会面临一个更大的危机,那就是与中共勾兑的拜登会将美国直接出卖给中共,使这个伟大的国家成为共产红魔直接吞食的猎物。

神佑美国 邪不胜正

虽然美国已经走到了危险的边缘,但正如川普总统讲的:“美国永远是一片实现梦想的土地。因为美国属于那些拥有真正信念的人。当清教徒前辈们最初踏上这片土地时,他们向神祷告,当建国先父们撰写独立宣言时,他们四次援引‘我们的创世主’。因为在美国,我们不崇拜政府。我们尊崇神。”目前看起来川普总统的连任似乎受到了挑战,充满悬念。但是别忘了,川普在很多有信仰的人眼中,是公认的“天选之人”,也就是“神选之人”。

在这看似混乱的局势中,人人都在善恶当中尽情地表现自己。表面上看是党派之争,而本质上却是正邪大战。支持川普,就是选择正义,选择回归对神的信仰,选择实现美国梦;反之,就是选择堕落,选择走社会主义和共产主义的邪路,最后走向毁灭。

民心正在觉醒,正义正在彰显,局势正在扭转。就在刚刚过去的这个周末,美国各地的川普支持者举办了和平抗议,要求民主党和拜登“停止窃取选举”。有愤怒的选民在集会现场表示:“我们来到这里,是因为我们不想要社会主义,不想要共产主义,我们不希望我们的权力被偷走。”美国各界都有正义的力量陆续站出来支持川普,抵制拜登。

希望与危机并存,美国的未来走向一定会验证里根总统曾经说过的“当善良的人勇敢起来,邪恶会无能为力”。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论