中共为何强行火化他们的遗体(14)

叶枫综合

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】2013年5月,毕业于北京电力大学的金融硕士邓怀颖,在北京海淀看守所离奇死亡;5月28日,海淀看守所偷偷将其遗体火化。

黑龙江哈尔滨长林子劳教所。他们威胁于怀才的家属签字:“签也得签,不签也得签;不签,照样火化。”

2002年5月14日早上8点,吉林省黑嘴子监狱出动三台警车,开往火葬场,将于立新的尸体强行火化

邓怀颖、于立新、于怀才,是三位被中共迫害致死的法轮功学员。中共为何强行火化他们的遗体

国家公务员被迫害致死 生前遭注射破坏神经药物

于立新(明慧网)

于立新,女,吉林农业大学经济系毕业,吉林市委总工会干部,国家公务员。

修炼法轮功前,于立新患有十二指肠溃疡、类风湿、心脏病等9种疾病,有时一年中有8个月的时间在医院病床上度过;她看遍各方名医,但都无济于事。

走投无路之下,于立新1997年开始修炼法轮功。三个月后,于立新原本蜡黄的脸出现红润,身体也有劲了,能帮丈夫干家务活了,全身疾病一扫而空。从此,家庭又充满了欢笑。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家身心修炼功法,包括五套舒缓优美的炼功动作。中共国家体育总局于1998年5月在广东省对法轮功进行调查,得出结论:法轮功祛病健身总有效率为97.9%。

于立新按照法轮功的要求,做一个比好人还好的人。在单位,她做一名好干部,对工作任劳任怨,连年被评为先进工作者;在家庭中,她做一个好妻子,还把修炼前几乎不来往的婆婆接到了家中。婆婆高兴地说:“我的儿媳妇是世上最好的人。”

中共1999年7月迫害法轮功后,于立新因坚持修炼法轮功,多次被非法绑架、关押。

2002年3月5日,于立新被吉林市昌邑区莲花派出所警察绑架,遭“上大挂”、“老虎凳”等酷刑;3月8日,被关入黑嘴子监狱。被迫害得血压降为零的情况下,于立新被送到医院。

2002年4月7日,于立新的父母和弟弟去医院探视,只见于立新的手脚被用粗布条固定绑在床上,有一男一女两名警察和两个犯人看守。于立新清醒时亲口告诉母亲:她只要稍一动,看管她的犯人(杀人犯)就打她嘴巴子;监狱医院还给她注射破坏中枢神经的药物。

2002年5月10日,监狱来电话,说于立新病重,让家里再次去人。当家人赶到时,于立新已经昏迷不醒,人瘦得皮包骨。注射药物,没有任何效果。于立新的母亲和婆婆在床边守候了三天三夜,不敢离开。

5月13日,于立新含冤离世。年仅36岁。

5月14日早上8点,监狱出动三台警车,六七名警察劫持着家属赶往火葬场,将于立新的尸体强行火化。

火化时,警察在死亡证明书上造假,伪造了一个根本不存在的家属姓名——“崔福琴”。

金融硕士被迫害致死 北京海淀看守所偷偷火化

邓怀颖(明慧网)

邓怀颖,男,毕业于北京电力大学九七级金融专业,获硕士学位,1995年开始修炼法轮功。

邓怀颖其人如名,心怀璞玉。在日益滑坡的社会乱象中,他以法轮功“真、善、忍”为准则,坚守良知,修心向善,福泽社会。

2001年,邓怀颖因坚持修炼法轮功,被非法劳教一年。在团河劳教所,警察以重体力劳动对他施加迫害,挖沟、擦管道、刷厕所等等。晚上犯人休息了,又被逼到图书室强化洗脑直到深夜。如有不从,就会遭到警察殴打、电击、军蹲、灌凉水、不许睡觉等手段折磨。邓怀颖还几次被送进魔鬼般的集训队。

2002年,邓怀颖被非法判刑11年,在北京前进监狱遭受迫害。

2012年6月,邓怀颖终于重获自由。看到还有那么多人被中共谎言毒害著,他利用自己的休息时间,经常不辞辛苦地把免费的法轮功真相资料送给身边的人。

中共对法轮功的迫害,以谎言铺路,也以谎言维持。比如编造“1400例”杀人、自杀、死亡的案例,2001年又抛出“天安门自焚伪案”,以栽赃嫁祸法轮功。21年来,法轮功学员为了让世人看清真相,付出了令人难以想像的代价。

2013年4月27日,邓怀颖在海淀区发放法轮功真相资料时,不幸被警察绑架,非法关押在海淀看守所。

2013年5月15日,邓怀颖在海淀看守所被迫害致死,年仅43岁。

仅仅18天就被迫害死,噩耗传来,他的家人、同学、导师、朋友,悲痛不已。

家属向公安局讨要死亡真相,但是,邓怀颖的遗体,5月28日却被海淀看守所警察偷偷火化。

合法追讨个人收入于怀才被迫害致死

于怀才(明慧网)

于怀才,男,黑龙江省哈尔滨市法轮功学员,身体健康,身高一米八。

2006年11月15日,于怀才骑三轮车给食杂店送面包,被呼兰区公安分局副局长姜继民带人绑架,送面包货款一千多元人民币被非法抢走,非法拘留10天;11月25日,获释。

11月26日,于怀才后到公安局国保大队,要求返还被抢走的一千多元送面包的货款现金、手机和钥匙。

国保大队的陈兆林、陆文学等人不但不给,还叫嚣:“你还敢来这要钱!别回去了。”

于怀才又被绑架,判非法劳教一年。2006年12月30日,送哈尔滨市长林子劳教所迫害。

在长林子劳教所,于怀才被迫害得生命垂危,送医院抢救。

2007年3月底,家属到医院看望,只见原体重二百多斤的于怀才被迫害得骨瘦如柴,体重已不到一百斤,大小便失禁,生活不能自理,嗓子嘶哑,发不出声来。

于怀才原本方型的脸已变形,又瘦又长。

于怀才女儿看到眼前的爸爸,惊吓得大哭着跑出来说:“这不是我爸爸,他的脑袋怎么那么长?”

家属还看到,于怀才似乎已经神智不清,手不能自主,不停地往墙上摔打,手背血肉模糊。

此时,劳教所依然拒不放人。几天之后,2007年4月22日,于怀才含冤离世,时年43岁。

长林子劳教所在于怀才的死亡证明上伪造病名,让于怀才哥哥于怀富签字。于怀富不签,他说,“我弟弟没有病,是你们给害死的!”

劳教所威胁:“签也得签,不签也得签,不签照样火化。”

于怀才遗体后被强行火化,户口被注销,死亡证明被劳教所拿走。

参加葬礼的人,不许带手机,不许照相。

中共迫害法轮功21年来,国际社会谴责不断。

六百多立法议员谴责中共迫害法轮功

2020年7月20日法轮功反迫害21周年之际,来自30个国家的六百多名现任和前任立法议员发表联合声明,要求中共立即停止迫害法轮功,停止21年来对法轮功“系统性的残酷”迫害。

声明指出,法轮功,又称法轮大法,是基于“真、善、忍”为原则的修炼方法。因可有效提升道德水平和改善身体健康,法轮功曾受到过中国当局的赞赏。中共调查显示,至1999年以前,7000万—1亿人修炼法轮功——这超出了前中共党魁江泽民所能容忍的范围。

联合声明写道: “自1999年7月以来,数百万中国法轮功学员未经正当程序,被随意抓捕、监禁,很多人遭受酷刑,甚至被虐杀。”

“发生在中国的对法轮功的迫害,是现代社会镇压信仰团体的最残酷的运动之一。”

加拿大国会议员彼得·肯特(Peter Kent)说,“希望有朝一日在天安门广场上可以大声说出法轮功的原则:‘真、善、忍’。”

来源:明慧网、大纪元

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论