【今日点击】罪己诏?川普夫妇中共病毒检测呈阳性

【新唐人北京时间20201003日讯】【今日点击(3894-1)

提要
川普夫妇 病毒检测呈阳性

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是102日,102日的大概凌晨一点钟,美国东部时间,川普在推文上直接声明,他跟他的太太,

在有关中共病毒的检测当中呈阳性,他跟他的太太,直接进入了这种自我隔离的状态14天。消息传出来整个,因为有个时差的问题,所以当我做这期节目的时候呢,全球范围内已经传遍了大概7个小时,成为了102日当天的最重大的新闻。就我目前可以看到的,美国军队提升了它的戒备状态,美国的空军,美国的两架叫核末日飞机,在东西海岸同时起飞。核末日飞机是指美国整个国家,进入一种准战备状态,防止遭受核攻击的这么一个概念。

在整个美国呢,整个以美国为中心,特别是美国西部,在第一时间知道这个消息之后,美国的股票今天早上开盘的时候,还没开盘哪我做节目还没开盘,出现一种跌盘的状态。那在他公布这个消息之前,确定这个消息之前,在11月晚上11日的,对不起101日的晚上大概10点半左右,他的贴身的一个幕僚31岁叫希克斯,她首先被确诊感染了这个病毒,而且出现症状。症状出现的具体时间是930日,929日在明尼苏达州,就已经出现了一些轻微的状况。930日参加,这个总统辩论会的过程当中,当时有咳嗽,没有谈到她是否发烧。101日的白天,通过见证测定她确定出现状况。

所以比较确定的概念是,川普的贴身的幕僚,顶级幕僚在过去一个星期里面,随着她在包括空军一号,包括在全国各地进行演讲,和大选前的这种助选的活动当中,那这位女士先确诊感染发病,从而感染了这个川普夫妇。她的感染的途径是比较清楚的,所以在美国的社会中,在我们现实的环境中,川普夫妇在有关两党的,这种总统大选的争执过程中,在处理中共病毒对美国人的伤害上,出现了巨大的争持,也是他主政以来遇到的最大的灾难之一,最大的灾难。作为左派攻击他的就是他不尊重科学,而不尊重科学当中最主要的一个概念,就是戴口罩。

在跟拜登之间的这个竞争,跟拜登之间的这个辩论会当中,他没有戴口罩。在现场只去了80个人,在80个人当中他自己的4个孩子,2个儿子 2个女儿都到了现场,白宫的官员以及他随行的幕僚,也到了现场。而他的团队当中绝大多数没有戴口罩,这是真的,他的4个孩子没有一个戴口罩的,他的太太进去的时候,他们进去的时候戴口罩,但是在过程中都把口罩摘了,包括他的太太。在2个人的辩论会结束之后,2个人的太太,就是川普跟拜登2个太太上到台上,向他们的先生表示祝贺的时候,拜登的太太戴口罩,川普的太太没有戴口罩。

所以在我今天早上做节目之前,做我们这期节目之前,在推文上很多很多的人,很多很多的这个,就是与川普对立的人就直接抨击他。用了极其相当相当,狠毒恶毒的语言抨击他,说他是遭到了报应,这基本就是,这个词用的是非常多的,神在惩罚他。尽管在左派当中,它的真正概念是不相信神的,但是讲述了神在惩罚他。而2个人的现实状况是轻微的,只是简单的状况,轻微的但必须在白宫隔离。白宫的医生他的贴身医生讲说,不妨碍川普有任何的,不妨碍他的任何工作,不妨碍他任何的处理国家事务,但是呢他会被隔离的,这是肯定的。

所以这就出现了一个很特别的场面,在今天的2日,美国东部时间的早晨8点半8点,也就推出来大概7个小时左右,超过100万人对他表示关心,超过100万,这应该是川普所有推文当中最高的。所以在今天的,在当他们2个出现状况被确诊之后,第一,我们看到了一个开明的美国的社会,高自美国总统下至普通人,像这样的事情,凡是个人的相关的事情,与国家性命相攸关的事情,尽最大可能都是公开的。这是一个公开的社会,这是一个透明的社会,这是一个对所有人都是公平的环境。在这种公平的环境当中,美国总统他的职责,是要承担美国社会的职责,美国国家安全的职责。那每一个美国人在他们最大的限度之内,他们要知道这样的状况,这是一个非常开明的社会对吧。所以这一份开明同样表现著,美国国家力量的强大,美国国家宪政体制的强大。

彭斯在第一时间里面,已经发出推文对他们表示关注,对这件事情表示他的最快的关心。同时祈求全美国人向神祈祷,希望他们的总统能够在这种困难的时候,能够一同走过来。那川普的太太,与川普的推文的时间,几乎同一时间发出的。川普太太讲说:我、我们跟很多美国人的状况是一样的,我们感染了中共病毒,那测试是阳性的,我们会跟,她会跟他的先生一同走过这段时间,而我们的一切状况都是良好的,所以可以讲他们是无症状感染。

那作为英国人他们最大的感触,就是半年前,他们的首相强森感染了中共病毒,他同样是透过推文说,我确诊阳性但不会影响我的身体。那他就在推文上表示了,大概一个星期之后,同样是星期日,他被迫到医院去看病。医生一见到他,即刻把他送进了重症病室,强森,两天之后他与死神搏杀,他几乎死了,英国的首相几乎死了,但是后来挺过来被抢救过来。在英国BBC的刚才的报导当中,英国的首席医师讲说,在当时的英国出现了极其特别的状况,当首相被确诊感染病毒之后,英国的感染率,英国整个国家的感染率,跟他的死亡率大幅下降。

所以强森的感染确诊,成为了英国国家国民,在大疫情当中的转折点,这是他的原话。就我个人来讲,我个人就想到了中国人的传统的说法,叫做当国家遭遇大灾难的时候,诏己罪,这是皇帝把罪名把国家的罪,这个承担的灾难,主动的承担在自己身上,这是中国传统文化当中,我们可以看到大家都知道的这种做法。那样的概念大多在天灾对吧,水灾、旱灾、虫灾,但我们没有见到过、很少听说过,说大瘟疫那作为皇帝,愿意承担这一份苦难,让我自己身上得瘟疫,没有见到过。但确实在英国的环境中,出现类似的场面,所以我以为这就是叫类似诏己诏,诏己罪应该是。

诏己罪作为国家元首,承担了这一份苦难,从而在人的环境中出现根本性改变。在美国的左派去攻击他,希望他去死去、活该,这是生命的恶。在今天的中国社会中,胡锡进第一时间发出推文盼望他死,这就是生命真正善恶的表达对吧,善恶的表达。而在我眼睛里,你将看到与中共相关的那些人,他们的真相被披露,这一份的披露,这一份的表述,将奠定背后中共病毒大疫情,真正爆发时的样子。在节目过去的时间里,无数次跟大家解释过,真正的没来呢,现在开始。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论