在遥远的史前时代 是谁建造了这规模宏伟的隧道?

【新唐人北京时间2020年05月22日讯】随着科技的进步,人们在考古学上了取得了长足的进步,很多不为人知的历史和流传久远的传说,随着一次次考古界的大发现而浮出水面。在南美大陆下面据说就有一条神秘的隧道,这条隧道中隐藏着远古文明的秘密,而这个神秘隧道的守护者是一个印第安民族。

发现这座地下隧道的是一位叫做胡安·莫里茨的阿根廷考古学家。他在厄瓜多尔考古时偶然发现了这座深藏地下240米的隧道。令人难以置信的是,这座隧道全长竟然有4000公里以上,而且规模非常庞大和复杂,以至于人们到现在也没能彻底搞清楚它最终到底通向何方。

这条隧道有宽阔笔直的通道、精致的岩石门洞、做工精巧的大门、光滑平整的墙壁,每隔一段距离就设有通风井,隧道内还有两万多平方米的大厅。从建筑规模上来看,世界上没有任何一个工程可以超越它;从历史和文化价值上来看,这里是探索人类文明的圣地,但也是世界上最大的未解之谜。

在距离入口不远的位置,有一个非常开阔的大厅,大抵相当于半个足球场大小,大厅中央摆放着一张桌子与七把椅子,这些桌椅的材料很特殊,不是我们常见的材料,而是像金属一样质地坚硬的材料,存在的时间可能超过5万年了。隧道内还发现了很多纯金打造的动物模型,连美洲没有的大象、狮子、老虎等动物都存在,在交通并不发达的远古时期,这一点实在令人匪夷所思。

还有一件更令人讶异的事情,那就是发现了一块刻有恐龙的石板。根据考古专家推测,早在6400万年以前恐龙就灭绝了,这块石板的制造者又如何知道恐龙的存在,是不是更无法解释了?那么就有一种可能,专家的推测是错误的,恐龙的灭绝时间要晚很多,可能是12000年前的那场大洪水,无论是《山海经》,还是《圣经》中都有关于那场大水的记载,当时引发了地震、海啸和火山喷发。

此外,在隧道内还发现了很多石像,造型类似于宇航员,还有传说中的金书,上面是一种特殊的文字,就像今天的印刷体一样,盖有很多奇怪的印章,至于是什么意思?至今无人能够破解。

考古专家还发现了一个小护身符,有一个小生灵站在球形体上左手握著太阳,右手握著月亮,脚下那个圆形体就是地球。这又颠覆了一个常识,这个小护身符存在的年代是公元前9000年到公元前4000年,而人类知道地球是圆形的,大概是16世纪麦哲伦环球旅行之后。关于地球是圆形这个问题,在一些远古文明的记载中,还有美洲土著的传说中都存在,那么建造这条隧道的人和教授远古人类天文知识的人,是不是同一拨呢?

在遥远的史前时代,到底是谁建造了这规模宏伟的隧道?又是谁留下了这些隧道中的宝藏?根据看守这条隧道的印第安土著来说,这是“神”赋予他们的旨意,他们所指的“神”很可能就是来自外太空的高级文明。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论